?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Согласно вступившему в силу закону о возврате имущества евреям, конфискованном у них во время Второй мировой войны, Сербию обязали вернуть представителям этого народа 3000 зданий и ежегодно выплачивать почти миллион евро на образовательные программы и исследования Холокоста на протяжении 25 лет.

Начиная с 2017 года, Федерация еврейских общин Сербии в следующие 25 лет требует 950 тысяч евро на финансирование исследований Холокоста, на школьные программы, стипендии для студентов и другие нужды.

Подобных законов в Восточной Европе еще не было...



+ + +

В послании сербскому народу из концлагеря Дахау, опубликованном в книге "Сквозь тюремное окно", святитель Николай Сербский написал:

"... Так вас, недоумков [иудеев], учит еврейский Бог, а наши философы учат нас лучшему, когда говорят — как можно скорей отделись от отца и матери, ибо они носителя гнилого прошлого; убей и ограбь каждого, кто встанет на твоем пути; прелюбодеяние считай естественным явлением, бери пример с быка и осла; используй ложь как мощное оружие против врагов; отбирай чужое, ибо оно слаще собственного; гони тех, кто у власти, чтобы получить власть; не молись Богу, ибо некому услышать молитву; не помышляй ни о посте, ни о милостыне; не думай о смерти, не добавляй в свою жизни горечи.


Живи свободно, как тигр и медведь, без узды и клетки, согласно своим здоровым инстинктам, которые богиня природа вложила в плоть, влила в кровь, вплела в нервы. Ты — животное и не стыдись этого, а живи как животное.


Так ревут и визжат и гремят современные призраки, которые только внешне имеют человеческий облик, а души их в оковах сатаны, носителя зла и тьмы.



И число призраков этих в пространстве, называемом Европой, велико.


Эти призраки и были причиной минувшей войны, небывалой по жестокости и ужасу, в которой человек получал награды и почести по количеству убитых им людей. А сатана ликовал. Ликовал и радовался человеческому безумию и слезам Христа.

Ох, братья мои, вот нам вопрос — за кем пойдем, за Христом или сатанинскими призраками?

Знайте, что когда взойдет солнце, все призрачные тени бегут, как небытие в небытие. А солнце остается и светит.

С кем мы, с солнцем или с тенями?

Знайте, что мир может разбить голову об одну только наименьшую из заповедей Христову, ибо слова Христовы, словно расплавленная сталь, что разливается до дна глубин и до вершин высот, до всех пределов длины и ширины, так, что никто не может их не обойти ни миновать.

Христу да будет слава от вас и от детей ваших славословие, а вам и детям вашим от Христа здравие и благословение. Аминь
."

Эту книгу владыка Николай написал в фашистском концлагере Дахау с 15 сентября по 8 мая 1945 гг.



Источник: Правовой центр. Сектоведение

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=11749



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
babas10
Apr. 7th, 2016 06:58 am (UTC)
:)))))))))))))
БЖСР!
napravdestoy
Apr. 7th, 2016 01:36 pm (UTC)
О тож! "Приехали"! - называется спектакль! :)

Edited at 2016-04-07 01:36 pm (UTC)
vakomi
Apr. 16th, 2016 08:57 am (UTC)
сербы не против.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

napravdestoy
На правде стой

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars