На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Цвет евроинтеграции: на Украине появились плакаты, рекламирующие извращенцев

В Днепропетровской области начали рекламировать гомосексуальные отношения

02184a1328216ed357b72059af784204Власти Днепропетровской области на Украине начали приобщать местное население к “европейским ценностям”.
На городских рекламных щитах появились плакаты с рекламой гомосексуализма.


На улицах Кривого Рога можно увидеть билборды с цветным изображением двух обнимающихся мужчин, которые явно состоят в “романтических отношениях”. На их фоне буквально померкли – до черно-белого снимка – две традиционные пары. Билборды призывают жителей города относиться с пониманием к “европейскому выбору” своих сограждан и не допускать проявлений дискриминации в адрес представителей ЛГБТ-сообщества.




На рекламном щите указан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств, а также бесплатный телефон доверия для “угнетенных” представителей ЛГБТ-сообщества. Примечательно, что самим жителям Кривого Рога пропаганда “толерантности” не пришлась по душе. Билборд, романтизирующий нетрадиционные сексуальные отношения, провисел в нетронутом виде всего пару часов, а затем на рекламных щитах появились пятна краски – неизвестные испортили картинки, очевидно, не желая, чтобы снимки гомосексуальной пары увидели дети.

В рамках плана по “евроинтеграции” (так, как она представляется официальному Киеву) минюст Украины уже пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Голосование намечено на август, а в Верховной раде уже заявили о готовности поддержать документ, хотя его текст пока не согласован.

Опубликовано в РГ (Неделя) N6685 от 28 мая 2015 г.
P.S.
Следует обратить внимание на название сайта, указанного под реламой извращенцев: tolerance! Вот, к изучению чего подталкивает министерство образования, вводя в школьный курс москвичей уроки толерантности.

ДСНМП
Несчастные украинцы, (хотя, “великороссы”, “малороссы” и “белорусы” и составляют единую славянскую  нацию, о чем извещал нас прп.Лаврентий Черниговский, сегодня к сожалению, искусственно разделеннуую) -  в течение 20-ти лет оболванивавшиеся прозападной антироссийской пропагандой постепенно начинают осознавать, в какую зловонную яму “ЕвроСодома” они погружаются. Но, видимо, для многих пути назад уже не существует.

Возможен ли подобный кошмар в России? К несчастью, натиск сатанистов и здесь не ослабевает, а даже и усиливается. Доказательства? -  На любой странице нашего сайта их вполне предостаточно. Взять хотя бы последнюю богохульную выходку одной скандальной телеведущей, поднаторевшей в растлении молодежи, а теперь решившей поднасмехаться над Православием. Впрочем, не исключено,  что все эти эпизоды с “тангейзерами”,  и прочими кощунствами появляются не сами по себе, а умело  режиссируются из-за кулис, дабы сразу же кто-то смог “патриотически повозмущаться”, поупражняться в “праведном гневе” – такие писаки всегда на готове. А от главных бед современного общества внимание отрывается. (Например, о “Законах о ТОРАх”, грядущем 8-ом “вселенском” волчьем соборе, АПОСТАСИИ в Церкви и т.п.)

Думается, Господь еще продлит на какое то время существование этого мира для покаяния тех, кто возжелает спасения. Но чаша долготерпения Его близка к переполнению. Видя те страшные метаморфозы, происходящие с Его творением – человеком, по замыслу Которого он должен стремиться к уподоблению своему Творцу, вскоре может быть положен предел всему на земле и начнется СУД.

Поэтому не станем малодушничать и зарывать голову в песок, водимые трусливыми лукавыми обманщиками. А пока есть силы и время – будем обличать ложь, доносить до народа ПРАВДУ и ИСТИНУ и противостоять злу. Аминь.

Источник: Движение "Сопротивление новому мировому порядку"

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=10189




Tags: ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ, ЕВРОСОДОМ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, ОПАСНО, САТАНИЗМ, УКРАИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments