На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Британская пресса бьёт тревогу по поводу встречи Владимира Путина со студентами Итона

Оригинал взят у dmgusev в Британская пресса бьёт тревогу по поводу встречи Владимира Путина со студентами Итона


Британская пресса выражает «серьёзные озабоченности» в связи с тем, что Кремль частным образом посетили десять студентов одной из старейших образовательных структур Британии – Итонского колледжа. В материалах газет The Sun и Daily Telegraph сообщается о том, что десять британских студентов в конце августа посетили Москву, и их принял лично президент России Владимир Путин.



В газетах говорится о том, что вероятным организатором встречи британских молодых людей с российским лидером стал епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) – викарий Патриарха Московского и Всея Руси.

Епископ Егорьевский посещал Итонский колледж весной этого года, и студенты «тайно» обратились к нему с просьбой оказать содействие во встрече с Владимиром Путиным.




Один из участников встречи с президентом России – Трентон Брикен – на своей странице в Фейсбуке пишет, что встреча с Владимиром Путиным продолжалась около 2-х часов. Из поста британского студента:
Он (В.Путин) невысок ростом, но при этом мне показалось, что он занимал всё пространство.

Другой участник встречи с президентом РФ говорит о том, что они произвели впечатление на Владимира Путина, и он произвёл впечатление на них своей человечностью. Эта заметка даёт понять, каким президента России описывают для студентов британских колледжей и вузов...

В Британии эта поездка наделала столько шума, что представители «Би-Би-Си» даже направили запрос в турфирму, которая могла организовать «кремлёвский тур». При этом британские журналисты фактически раскрывают свои «озабоченности» в связи со встречей итонских студентов с Владимиром Путиным, напоминая британцам, что из Итона вышли почти два десятка британских премьеров, включая Дэвида Кэмерона.

После этого поползли конспирологические слухи о том, что «Путин оказывает влияние на западную молодёжь, выращивая для удовлетворения интересов России политиков на Западе». Значит ли это, что посетившим Москву британским студентам власти теперь перекроют дорогу в большую политику после получения теми дипломов?
via





Tags: ПОЛИТИКА, РОССИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments