На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

«Кидзания – город, где дети решают, кем быть»


Проект обучения детей правилам поведения рабов в системе нового мирового порядка.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин

В январе 2016 года открылся образовательно-развлекательный центр "Кидзания", расположенный в Хорошевском районе столицы в ТЦ "Авиапарк". Самую первую Кидзанию основал в 1999 году мексиканец Хавьер Лопес Анкона.


Позднее парки под этим названием открылись в 18 странах по всему миру — от Японии до Великобритании. Московская Кидзания стала 21-й по счёту в мире и самой большой в Европе.
С данным центром мне пришлось столкнуться, когда родительский комитет одной из московских школ планировал туда поход нашего класса, где учится мой ребёнок.


Слава Богу, эта экскурсия не состоялась, но информация, полученная мною о Кидзании, основанная на личном контакте с менеджерами Кидзании и рекламы, размещённой на официальном сайте www.kidzania.ru, а также в сети интернет http://moderngranny.ru/kidzaniya-v-moskve/, заставляет меня обратиться с предостережениям к православным родителям и их детям: "Не ходите, дети, в Кидзанию гулять – это вражеский антихристов проект обучению наших детей правилам поведения рабов в системе нового мирового порядка".



Как завлекает реклама, Кидзания – это не просто развлечения, это целый город в миниатюре, принадлежащий детям и управляемый детьми. Это грандиозный парк игрового обучения площадью десять тысяч квадратных метров. Это настоящий мини-город, в котором с максимальной реалистичностью воссозданы условия настоящего мегаполиса. В Кидзании такие же дома, улицы, магазины, больницы, школы, транспорт и даже есть большой театр. Это город, где действуют свои законы, есть своя экономика, валюта и культура.
Какой же основной закон этого города? Все дети и взрослые ОБЯЗАНЫ надеть на руку электронный БРАСЛЕТ безопасности. Без браслета в Кидзании делать нечего и туда просто не пустят.
Сотрудник компании подробно разъяснил мне назначение браслета безопасности. Кроме функций пропуска для прохода и отметок времени нахождения в различных "активностях" и играх парка в браслет также встроен модуль позиционирования, который позволяет службам парка отслеживать в реальном времени местонахождение детей. Данная служба контроля отнюдь не случайно носит в Кидзании название Миграционной службы, что выдаёт организаторов в том, что они наших московских и всех русских детей считают мигрантами, то есть рабами, в системе нового мирового порядка. Простите меня за сравнение, но руководители Кидзании хорошо выучили стихотворение А.С.Пушкина, приведённые в эпиграфе к данной статье, поэтому стригут с нас, баранов, по 1200 рублей (по будням) за детский входной билет в этот "прекрасный" антихристов мир.
Извлечение из Правил посещения Кидзании:

1.5. Началом Посещения считается момент выдачи Посетителю браслета. По окончании Посещения Посетитель обязан вернуть браслет Сотруднику Парка.

4.7. Ребенок обязан осуществлять отметки о входе/выходе в каждой Игровой зоне (в том числе в случаях покидания Игровой зоны до завершения Игровой активности). (Примечание: отметки осуществляются с помощью браслета).

4.22. В случае если Ребенок остается на территории Парка без Сопровождающего, Сопровождающему, заполнившему стандартную форму Парка, выдается браслет Парка. После окончания посещения Парка Ребенком Сопровождающий обязан вернуть свой браслет одновременно с браслетом Ребенка.

Сравните это с 13 главой Откровения Иоанна Богослова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
От браслета до начертания – даже не шаг, а полшага.


Рассмотрим внимательно, какие заповеди положены в основу законов Кидзании?
Для закрепления основных устоев этой необычной страны Кидзании была составлена Декларация независимости, которая провозгласила независимость детей от взрослых отныне и во веки веков (!) – вопреки пятой заповеди Бога "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле".
Не буду утомлять читателей сведениями о выдаваемых при входе в Кидзанию чеках, банковских картах и прочих прелестях глобализации, – это непременные атрибуты данного глобализационного проекта.
Дети осваивают профессии. На десной (правой) руке надет браслет безопасности…
Увы, на карте московской зоны Кидзании я не обнаружил ни одного православного храма… Московских детей приучают к миру без Бога.
Девиз Кидзании: "Будущее твоими руками".
А вы хотели бы устроить вашим детям и внукам своими руками такое будущее?
р.Б. Вячеслав
Источник: Русский Календарь


ИСТОЧНИК



Tags: ВОСПИТАНИЕ, ДЕТИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РАБСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments