На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Неугодных уничтожить

В Киеве взорвали здание телеканала «Интер», внутри находились люди.


Вчера на улице Щусева в Киеве произошло возгорание здания телеканала «Интер». Есть все основания полагать, что это был поджог, поскольку на заборе перед зданием «красуется» надпись: «Интер — агенты Кремля». Есть сведения, что в горящем здании находились люди.

На близлежащей к горящему зданию территории выставлено оцепление, возле него дежурят пожарные машины и кареты скорой помощи.

У прибывших на место возгорания сотрудников следственных органов есть опасения того, что в здании заложена бомба, поскольку, по предварительным данным, возгорание произошло после того, как неизвестные в масках разбили окна, проникли в здание и устроили пожар с помощью взрывного устройства. На месте работают саперы.

Следует напомнить, что телевизионный канал «Интер» попал в немилость украинской хунте. Не так давно министр внутреннх дел Украины Арсен Аваков даже обратился в службу безопасности Украины с требованием выдворить из страны начальника отдела информационной политики телеканала «Интер» Игоря Шувалова, который к тому же еще и является российским гражданином.

Одной из последних работ телеканала «Интер» является замечательный фильм «Тысяча лет на Афоне», созданный к юбилею, отмечаемому Русской Православной Церковью в этом году.


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12418


Tags: ТЕРРОРИЗМ, УКРАИНА, УПА БАНДЕРОВЦЫ, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments