На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Новый детский омбудсмен

Вместо П. Астахова права ребенка будет защищать многодетная мать из ОНР матушка Анна Кузнецова.

Астахов освобождён от должности Уполномоченного при Президенте по правам ребёнка. Президент России Владимир Путин своим Указом освободил Павла Алексеевича от должности по собственному желанию.



Новым омбудсменом стала глава Ассоциации организаций в защиту семьи, президент благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России», руководитель пензенского исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ), многодетная мать, 34-летняя матушка Анна Кузнецова (см. фото).

Ее супруг, отец Алексей Кузнецов, служит в храме Воскресения Христова в с.Уварово Иссинского района.

Семья проживает в Пензе и воспитывает шестерых детей. Стало известно, что Владимир Путин уже побеседовал с Кузнецовой в Кремле.

Напомним, что ранее, 15 октября 2014 г., именно в ходе пензенского Форума Общероссийского народного фронта «Качественное образование во имя страны» президент высказался против западной системы защиты детей: «Ювенальная юстиция... представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь».


Также на дискуссионной площадке ОНФ президентом были сказаны слова о противодействии антихристианской американской цивилизации: «Вы сказали, Америка хочет нас унизить. Это не так. Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить, хотят за наш счет решать свои проблемы, подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого этого в истории в отношении России не получалось и не получится» («Форум действий» Общероссийского народного фронта, 18-19 ноября 2014 г. См. В.В. Путин заявил об отказе подчиняться влиянию Америки).

Безусловно, курс на противостояние ювенальной юстиции и американской глобализации не может не обнадеживать. Однако наряду с патриотической риторикой и кадровой перестановкой в системе образования, а теперь и в системе детского правоохранения, следует отметить, что проводится все та же глобализационная политика - дети в школах «повязаны» на электронном учете (а теперь и в буквальном смысле - через внедрение электронных браслетов и часов), а несоответствие этим стандартам влечет за собой пристальное внимание со стороны социальных служб по правам ребенка. Это не говоря уже о недавнем принятии вопиющего «закона о шлепках» (см. «Побои в отношении близких лиц»: Госдумой одобрен ювенальный закон об уголовной ответственности за наказание детей).


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12438




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments