На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Благодаря инвестициям в цифровые технологии»

Греф рассказал о работе искусственного интеллекта в Сбербанке.


Через пять лет 80 процентов решений в Сбербанке смогут приниматься с помощью искусственного интеллекта. Об этом в четверг, 8 сентября, заявил глава крупнейшей в России финансовой организации Герман Греф (см. Пелена на глазах миллионов: Г. Греф о реформах в России, о народе и «науке жизни» каббале).


По его словам, сейчас примерно половина решений, которые пять лет назад принимались людьми, отдана машинам.

«И через пять лет мы считаем, что мы сможем принимать примерно 80 процентов всех решений автоматически с помощью искусственного интеллекта», — считает Греф.

В мае президент Сбербанка отметил, что выход из кризиса потребует перехода к инновационному развитию и проведения масштабнейших реформ. «Мы часто говорим о вызовах со стороны технологических компаний, однако все больше видим, как наш собственный бизнес начинает резко ускоряться, благодаря инвестициям в цифровые технологии», — подчеркнул глава Сбербанка.

Напомним, что еще в 2015 году Греф заявил: «Мы сами постепенно становимся цифровой компанией».

До этого сообщалось о планах Сбербанка через два-три года ввести идентификацию своих клиентов по голосу и внешности (см. Банкинг изменится драматически: Г. Греф обнародовал планы антихристовой глобализации).

Греф также заявлял, что введение в России уголовной ответственности за обмен биткоинов* приведет к остановке развития перспективной технологии блокчейн и к регрессу в целом. Он считает, что технология дает колоссальные возможности по безопасному обмену информацией. Греф также признавался, что сам владеет биткоинами.

______________
* Биткойн (bitcoin) - новый вид денег, цифровая валюта. 1 биткоин = 623,52 USD.
Инновационные платежи осуществляются через сеть пиринговую сеть P2P, признанную наиболее совершенной для удаленного видеонаблюдения.


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12445

Tags: ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments