На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Ладошка» - проект внедрения антихристовых технологий в школах

В Вологодской области стартует пилотный проект «Ладошка».
Если без прикрас, то его цель заключается во внедрении биометрических технологий в школах для наших детей, и без того уже со всех сторон ими окруженных.



Учащиеся смогут (в скором времени не просто смогут, а будут, вероятно, должны) оплачивать обеды в школьной столовой, поднося ладонь к специальному сканеру, - рассказал о новшестве первый заместитель губернатора области Алексей Шерлыгин.


Биометрическая технология оплаты питания школьников внедряется в рамках инновационного проекта "Школа Будущего”, пилотными площадками проекта стали также Ивановская область и подмосковный город Химки.


"Чтобы заплатить за обед, школьник просто вводит сумму и подносит ладонь или палец к сканеру. Сумма автоматически списывается с его лицевого счета. Как обещают авторы проекта, весь процесс займет всего пару секунд. Самое важное преимущество: ладошку невозможно потерять или забыть дома, в отличие от наличных денег или карты. Кроме того, больше не нужно беспокоиться, что денег не хватит — родители могут почти мгновенно пополнить лицевой счет школьника со своей зарплатной карты в интернет-банке”, — рассказал Шерлыгин.



Такие явные предпосылки грядущего вживления чипов в тело человека мы встречаем впервые. И как обычно "под ударом" оказываются дети. Ведь ребенку самостоятельно сложно (или даже невозможно) понять суть происходящих апокалиптических событий. И, если даже взрослые осознают опасность происходящего, донести это до ребенка гораздо сложнее, чем исполнить самому.

На сегодняшний день у вологодских школьников есть специальные электронные карты, которые позволяют родителям получать смс-оповещения с информацией о ребенке — зашел ли он в учебное заведение, какие блюда заказал в школьной столовой и так далее. Однако, отметил Шерлыгин, по статистике в первые недели после летних каникул около 30% школьников теряют свои электронные карты.



О потерях электронных карт хочется сказать отдельно. Когда этих устройств еще не было в нашем российском обиходе, священники, правильно понимающие ситуацию, и бдительная их паства не раз слышала предупреждения о том, что сначала действительно будут просто электронные карты, но после в СМИ начнут появляться сообщения о том, что карту у человека кто-то украл или что он сам ее потерял, чем создал себе трудности... И тогда вот предложат внедрять людям чип из карты в руку...


Обещанное сбылось. СМИ уже указывают нам на эпизоды с потерей или кражей карт.
И вот уже первое, пока завуалированное, предложение вживить чип в тело.






Tags: ДЕТИ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, САТАНИЗМ, ШКОЛА, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments