На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Проведение мероприятия считаем невозможным»

Власти Тулы отказали ЛГБТ-сообществу в гей-параде.


Администрация Тулы сочла невозможным проведение гей-парада в областном центре, намеченного на 22 сентября, сообщила сегодня руководитель отдела по взаимодействию со СМИ городской администрации Светлана Колесник.

"Информация, содержащаяся в тексте уведомления о проведении публичного мероприятия, дает основания предположить, что его цели не соответствуют положениям Конституции РФ и нарушают запреты, предусмотренные российским законодательством об административных правонарушениях. В связи с этим проведение мероприятия считаем невозможным", - сказала С.Колесник.

Ранее сообщалось, что активист движения ЛГБТ Николай Алексеев подал в администрацию Тулы уведомление о проведении парада, митинга и пикета сексменьшинств. Аналогичный документ содомиты направили в управу Калуги.

До этого инициативной группе извращенцев отказали в проведении подобных мероприятий в Тюмени в связи с действующим законом о гей-пропаганде.

Отметим, что насаждение гендерной политики активизировалось в последнее время в религиозной среде. Наряду с погрязшим в извращениях - нравственных и физических - Западом (см. Обратим взоры к «остальному христианскому миру»), в восточных православных странах появляются ее лоббисты в высоких церковных кругах (см. «Наши ЛГБТ-братья и сестры»: Церковные либералы лоббируют послание содомитов к «Всеправославному собору»).


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12454


Tags: ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments