На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Апокалипсис наступает: Прот. Георгий Городенцев о вживлении чипа первому украинцу

Как сообщают СМИ, в Одессе на ИТ-конференции Black Sea Summit произошло незаурядное событие.

Здесь человеку под кожу вживили компьютерный чип.


В Украине подобных вещей еще не делал никто (см. «Законопослушный е-homo»: Киевская хунта вводит электронные документы в обязательном порядке (ВИДЕО)).

Профессор Патрик Крамер из Германии поместил информационный датчик киевлянину Евгению под кожу кисти левой руки. За процессом наблюдали несколько сотен участников конференции.

Патрик Крамер — один из самых активных биохакеров Европы — рассказал, как можно использовать это научное достижение:

«Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации, так как она должна быть стерильной. После имплантации вы можете использовать специальное приложение, чтобы закодировать ту информацию, которую вы хотите.
Например, вы можете заложить в чип информацию ключа от “умного” дома, сейфа, данные кредитной карты, расплачиваться электронной валютой Bitcoin, использовать его как визитку,
— пояснил профессор. – Чип не имеет источника питания и может долго оставаться под кожей».



Как тут не вспомнить известное место из Апокалипсиса: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его»

(Откр.13: 16-17)!!!


Правда, вся эта компьютерно-сатанинская техника еще не дошла до полной кондиции. Все это пока еще не совершенно, т.е. пока еще не является совершенным злом, но явно на пути к нему (см. Всероссийская реклама чипизации: Репортаж с hi-tech выставки на 1 канале (ВИДЕО)). Так, к примеру, даже сам чип-начертание намеренно вживляют в левую, а не в правую руку – знает, ведь, кошка, чье сало съела (ср.Откр.13:16)! Но это лишь до поры до времени! Придет время, и сатана со своими клевретами не будут ограничивать себя такими условностями.

Так что можно констатировать: апокалипсис полностью еще не наступил, но уже наступает, причем наступает, захватывая все новые территории (в данном случае Украину), достаточно успешно. И где конкретно наступает?! В моем родном городе Одессе! Одна надежда на Господа и Божию Матерь, ради Ее чудотворной иконы Касперовской, которая издавна была хранительницей нашего богоспасаемого града, неоднократно избавляя его от разных бедствий.

Прот. Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса
Источник: Движение «Сопротивление новому мировому порядку»

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12461





Tags: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, РАБСТВО, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments