На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Убили ребенка и хвалятся

В Бельгии впервые подвергли эвтаназии несовершеннолетнего.


Бельгийские врачи подвергли эвтаназии неизлечимо больного ребенка.
Это произошло впервые с момента принятия в 2014 году закона, разрешающего эту процедуру для детей всех возрастов.



Глава профильной федеральной комиссии Вим Дистельманс (Wim Distelmans) сказал, что об этом случае его уведомил на прошлой неделе бельгийский врач. Дистельманс не стал разглашать ни возраст ребенка, ни то, какое заболевание у него было.

Бельгия легализировала эвтаназию для взрослых в 2002 году.

В настоящее время она является единственной в мире страной, где разрешено прекращение жизни безнадежно больных детей любого возраста (см. Олимпиада на службе антихристовой глобализации: Бельгийская спортсменка «рекламирует» эвтаназию).

В соседних Нидерландах подобная процедура может быть применена только в отношении детей 12 лет и старше.


В июне 2015-го стало известно, что в Бельгии 24-летняя женщина добилась права на эвтаназию из-за депрессии, которой страдала последние несколько лет. Врачи дали разрешение на процедуру, несмотря на то что у нее не было обнаружено смертельного заболевания.

Если же называть вещи своими именами, то эвтаназия - это убийство, совершаемое в больничных условиях врачами. А добровольная эвтаназия - еще и самоубийство. Оба эти греха являются смертными, вопиющими, свидетельствующими о крайнем богоборческом состоянии общества, ведь человек ставит себя на место Творца и Промыслителя, нарушая Божию волю и заповедь о жизни. И не важно, под каким предлогом делается убийство - депрессия или азарт, более или менее "благовидно", грех остается грехом, а выход из него единственный (не смерть!) - чистосердечная исповедь с покаянием в лоне Православной Церкви. Иначе даже за крещенных самоубийц в Церкви молитвы не возносятся.

Поэтому Бельгия, а за ней и все "цивилизованное" западное общество, стоит на пороге грозного Божьего воздаяния за введение в норму столь страшной "процедуры" (см. "Мне кажется, это очень гуманно": Новый уполномоченный по правам человека – омбудсмен Москалькова поддержала эвтаназию).

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12476



Tags: ПОЛИТИКА ЕС, УБИЙСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments