На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Гарвард будет учить агентов ЦРУ на примере Pussy Riot

Студенты Гарварда, обучающиеся на кафедре славянских языков и литературы, в новом учебном году начнут изучать особенности поведения русских диссидентов.

Так, в числе объектов исследования — писатель Александр Солженицын, активно выступавший в СССР против действующей власти, а также Pussy Riot — панк-группа, ставшая известной в 2012 году из-за
скандальной, кощунственной акции на амвоне храма Христа Спасителя в Москве. Анонс опубликован на официальном сайте Гарварда.
«Мы очарованы мужеством диссидентов, которые выступали против тиранических режимов, — говорится в аннотации к курсу. — Мы будем исследовать мышление, особенности поведения диссидентов и так далее. В качестве примеров планируем использовать активистов Советского Союза и России, в числе которых писатели Александр Солженицын и Владимир Буковский, а также панк-группа Pussy Riot».
Не исключено и вполне вероятно, что в одном из преуспевающих (в глобалистском плане) вузов мира собираются готовить работников для западных служб, которые будут специализироваться на сотрудничестве с российской оппозицией, якобы имеющей представления о том, как жить в России.

rusfront.ru/11743-garvard-budet-uchit-agentov-cru-na-primere-pussy-riot.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments