На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Европейские стандарты в Греции


Митрополит Элладской Церкви предстанет перед судом за обличение содомитов.



Митрополит Мантинийский и Кинурийский Александр сообщил, что получил официальную повестку и вскоре предстанет перед судом.



Поводом для разбирательства стали высказывания митрополита в отношении представителей сексуальных меньшинств (см. Тратятся миллиарды, это – стратегия: О разрушении содомией семьи, народа, государства).



Владыка сообщил, что ему вменили в обязанность дать показания до вторника 27 сентября.





В апреле 2016 года митрополит Мантинийский резко высказался против принятия греческим парламентом закона о свободном сожительстве: «Хуже всего то, что Парламент голосует за законы, которые называют браком извращение и соединение развращенных лиц одного пола».



Говоря о содомитах, владыка в частности сказал: «Это люди аномалии, которая осуждена обществом и самой жизнью. Мне их жалко. Я молюсь, чтобы Господь их простил, а они покаялись, изменились и стали честными членами нашего общества. Церковь руководствуется законом Божиим и естественным порядком, каждый обладающий каким-то недостатком не может его публично демонстрировать без всякого стыда». По мнению митрополита, лица нетрадиционной ориентации «больны и нуждаются в исцелении». На вопрос журналиста «есть ли представители сексуальных меньшинств среди членов Церкви», владыка ответил: «Я не знаю. Но если таковые имеются, мы должны их дистанцировать».



Напомним, подобная ситуация складывается и в других странах, принимающих европейские стандарты (там, где они уже приняты, содомия является нормой), например, в Грузии, Молдавии (см. Конституционный религиозный нейтралитет: В Молдавии содомия легитимизирована, священников можно привлекать к суду). Отметим при этом, что немалую деструктивную роль в отношении продвижения политики извращенцев играет светская (безбожная) идеология (см. Светскость оборачивается сатанизмом).



В целом процесс содомизации общества является глобализационным. Развращенное общество обрекает само себя на деградацию и вымирание, что вполне согласуется с интересами мировой элиты. Соответственно, пропаганда распутства и содомии всячески поддерживается, да и происходит из влиятельных кругов «цивлизованного» европейского (и американского) общества.

Особенно важно глобализаторам, вдохновляемым темными силами, идеологически поработить исконно православные земли.


В ход идут самые разнообразные приемы - от жесткого лоббирования во властных структурах до жалостливых обращений к духовным и общественным лидерам
(см. «Наши ЛГБТ-братья и сестры»: Церковные либералы лоббируют послание содомитов к «Всеправославному собору»).




Tags: БОГОБОРЦЫ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, ПОЛИТИКА ЕС, САТАНИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments