На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Это Божий план для Украины»

Протестантский проповедник поставил на колени депутатов Верховной Рады на моления о хунте.


Те, кто в этих народах (Украины и Белоруссии) против союза с Россией –
даже если они считают себя верующими –
становятся служителями диавола.
Белгородский старец Серафим (Тяпочкин) (+1982)



В понедельник, 26 сентября, известный протестантский «проповедник и мотивационный спикер» Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, посетил Верховную Раду Украины, где совместно с депутатами совершил «молитву за страну»
(см. По сути, это агенты влияния: В ДНР запретят деструктивные культы и секты).

Послушать австралийского протестанта в несессионную неделю в Раде собралось полсотни людей, среди которых были депутаты, министр образования и науки Лилия Гриневич и уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. В парламенте Ник говорил о еретической вере, надежде, духовных (проамериканских) ценностях и о будущем Украины в этом контексте.
«Никто не совершенен. Нужно только каждый день быть улучшенной версией себя», – типичную сектантскую проповедь услышали депутаты захваченной хунтой Рады о том, что «в итоге смотрят не на то, сколько у вас денег или какой ваш интеллект, а на то, какой вы человек» (О том, на что в действительности важно смотреть в сложившихся обстоятельствах на Украине, см. публикацию Мы воевали не с теми,.. но наша жертва не напрасна! Дневник убиенного комбрига Алексея Мозгового).

Говоря о будущем общества, присутствующие затронули тему Реформации. Ник уверен, что празднование 500-летия Реформации в Украине – это хорошая возможность «прикоснуться к духовности и реформировать сердца большинства людей».

«Это Божий план для Украины», – подытожил он.

В свою очередь, народний депутат ВРУ Павел Унгурян на правах главы межфракционного объединения «За духовность, моральность и здоровье Украины» и координатора оргкомитета по празднованию Года Реформации (в стране с православным большинством!) пригласил Ника Вуйчича принять участие в образовательных мероприятиях.

В конце встречи Ник пригласил всех парламентариев помолиться за свой народ, свою миссию в парламенте и будущее государства. Никто не отказался. Как отметили в пресс-службе Павла Унгуряна, впервые за всю историю существования парламента депутаты встали на колени в «молитве перед Богом»...


«Это Божий план для Украины»: Протестантский проповедник поставил на колени депутатов Верховной Рады на моления о хунте



Говоря о том, перед кем в действительности преклонились заблудшие малороссы (если таковые еще остались в Раде), невозможно не приводить снова и снова обличительные слова старца Серафима (Тяпочкина), с такой точностью подходящие к нынешним, евромайданным, временам:

«Те, кто в этих народах (Украины и Белоруссии) против союза с Россией – даже если они считают себя верующими – становятся служителями диавола».

Имеющий уши да слышит.


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12542


Tags: УКРАИНА, УНИАТЫ, УПА БАНДЕРОВЦЫ, ХУНТА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments