На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Лисица залезла еще в один домик

У нас тут лента пухнет от бравых милитаристов потрясающих орудиями, какими мы поразим западных "партнеров" если что.
Иезуиты меж тем упорно и настойчиво занимаются уничтожением единства веры на т.н. постсоветском пространстве: на Украине, в Грузии, да и в самой России.

Кто считает это неважным, пускай обратиться к истории нашего государства.





"...значительное число «православных» высших чиновников порабощенной Западом Грузии во главе с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили антиканонично молились вместе с папой на данном стадионе. Впрочем, слово молитва вряд ли подходит к данному политическому шоу и к данным лицам – выходцам из партноменклатуры Грузии.


Они готовы служить кому угодно и молиться каким угодно «богам», если это им покажется выгодным. Понятно, что американские кураторы данных грузинских марионеток настояли на их присутствии на мессе.


Но и сам папа-иезуит, надо отдать ему должное, с помощью виртуозных артистических жестов, искусно постарался увеличить число своих искренних грузинских сторонников.

Например, Франциск Берглольо «смиренно» поцеловал панагию на груди у патриарха Илии.



С одной стороны, этот выверенный жест понравился многим грузинам, ибо подчеркивал величие их патриарха, перед которым вроде как склонился сам папа Римский. С другой стороны, для католической паствы Франциска этот жест не был унижением их понтифика: ведь он склонился под святыней, а не перед патриархом Илией.

Также иезуит Бергольо постарался привлечь сердца православных Грузии сладкими речами, вроде бы опровергающими исторически сформированные мнения об агрессивной прозелитической политике Ватикана: «Существует большой грех против экуменизма: прозелитизм, — сказал Франциск. — Вы никогда не должны заниматься прозелитизмом православных, они наши братья и сестры, ученики Иисуса Христа»".

ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=18735

Tags: ЕРЕТИКИ, ИЕЗУИТЫ, МОДЕРНИЗМ обновленчество, ПАПИЗМ, ПРЕДАТЕЛИ, ЭКУМЕНИЗМ, католицизм ИНОВЕРЦЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments