На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

В ряде Российских городов не допустили извращенцам-садомитам провести свои позорные шествия

Администрации ряда городов Приволжского федерального округа не согласовали проведение пикетов, шествий и митингов в поддержку содомитов в России.

Так в администрацию Нижнего Новгорода, от инициативной группы, организатором которой является житель Москвы, поступили уведомления о проведении «пикета с осуждением уголовного преследования за добровольный гей-секс в странах мира, шествия в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России и митинга с призывом к легализации в России однополых брачных союзов».

Мероприятия планировалось провести 12 и 15 октября на улице Большая Покровская, Театральной площади и в Чернопрудском сквере.

Однако, администрация, «Учитывая, что проведение подобных мероприятий в социально значимых и общественных местах Нижнего Новгорода противоречит федеральному законодательству, а также может вызвать массовое недовольство граждан и спровоцировать нарушения общественного порядка, администрация города приняла решение не согласовывать проведение пикета, шествия и митинга в указанных инициативной группой местах».

В администрации Саранска также обратилась инициативная группа из трех граждан – жителей Москвы, Кемерово и Воронежа.



«Они просили согласовать с ними митинг и шествие в поддержку ЛГБТ-сообщества. В заявке было указано участие в мероприятиях до 300 человек». Указанные организаторами маршруты проходят вблизи образовательных учреждений. Кроме того, в этой ситуации применимы положения федерального законодательства, в котором говорится о принятии мер по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения. Поэтому в проведении мероприятий организаторам отказано».

В мэрию Саратова, уведомление о проведении в городе 18 октября гей-парада подали московские активисты. Планировалось, что шествие, участие в котором примут 500 человек, пройдет по главной улице Саратова – Московской. В проведении мероприятия активистам было отказано из-за некачественно составленного документа.

Администрация Пензы также отказала активистам в проведении 17 октября в центре города пикета в поддержку законодательного ужесточения наказания за преступления ненависти в отношении извращенцев и содомитов в России.

В пресс-службе мэрии агентству сообщили, что администрация Пензы «не имеет правовых оснований для согласования публичных мероприятий на заявленных организаторами территориях и предложила организаторам изменить места их проведения на территории, не доступные для свободного и беспрепятственного посещения несовершеннолетними гражданами».

По данным интернет-ресурсов

ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=18747




Tags: ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments