На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Агенты Сороса идут в наступление

Об иформационном вбросе «о продовольственных нормативах на случай войны для жителей Санкт-Петербурга».

Кто владеет информацией, тот владеет миром



10 октября 2016 года интернет-пространство облетела якобы «сенсационная» новость:

на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга опубликовано Постановление «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга “Об обеспечении продовольственной безопасности и поддержки сельскохозяйственного производства в Санкт-Петербурге”».



В заголовках и текстах размещенных в виртуальном пространстве статей – безпардонная ложь: «В Петербурге утвердили продовольственные нормативы на случай войны»; «Данный документ утверждает продовольственные нормативы на случай войны. Согласно тексту постановления, в случае начала военных действий жителям Северной столицы гарантируют получение 300 граммов хлеба (меньше одного стандартного батона “Нарезной”) в сутки в течение 20 дней».

Ничего подобного в представленном на сайте документе нет! В этом легко убедиться любому пользователю интернета.

Абсолютная дезинформация граждан!
Для чего?
Кому это выгодно?



Видимо, для того, чтобы посеять панику и дестабилизировать обстановку в стране. Особенно после скандального заявления профессионального афериста и грязного интригана Сороса (см. Спонсор украинской хунты: В интернете опубликованы тайные письма Сороса).

В упомянутых анонимных интернет-сообщениях явно умышленно поднимаются темы блокадного города и указываются нормы хлеба на человека в различные периоды осады Северной столицы немецко-фашистскими войсками…

Здесь явно действуют силы, заинтересованные в нагнетании напряженности в обществе. Действуют профессионально, в рамках ведущейся против России информационной войны как части когнитивной мировой войны (см. Как православным относиться к предупреждениям о терактах).

Кто будет за это отвечать? Перечень сайтов, опубликовавших провокационные сообщения достаточно велик. В этом каждый желающий также может убедиться самостоятельно.

Вывод: Многие так называемые СМИ по сути являются средствами массовой дезинформации. Более того, средствами массового поражения сознания людей. Они монополизированы представителями пятой колонны и находятся на стороне открытых врагов нашей Родины.
Валерий Павлович Филимонов

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12588




Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments