На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Из Водяного изгнали оккупантов

Оригинал взят у sokura в Из Водяного изгнали оккупантов
Оригинал взят у sergs_inf в Из Водяного изгнали оккупантов

Украинские оккупанты всё же доскакались, допровоцировались, дообстреливались мирных жителей Саханки и Коминтерново, и результат не заставил себя долго ждать.

Недаром армия ДНР постоянно проводит учения, отрабатывая контрнаступления. Сегодня я уже сообщал о том, что украинский оккупант снова полез на наши позиции, и в результате украинский оккупант потерял свои позиции в н.п. Водяное.

С какой целью захватчики пытались сегодня прорвать нашу линию обороны – я не знаю. Может быть хотели подарок на своё «свято» - дня бандеровца УПА организовать. Что ж, освобождение от украинской оккупации нашими войсками н.п. Водяное – хороший подарок украинским оккупантом.

Мариуполь наш родной – всё ближе к нам. А пособникам украинских оккупантов, вместе с оккупантами, я настоятельно рекомендую сваливать из города. Ведь предупреждали уже не раз – на нашей земле фашистского украинства не будет!


Еще раз обращаюсь к родственникам украинских так называемых солдат – забирайте своих родных отсюда, просто сейчас забирайте. С каждым днем, с каждым их глупым движением, их становится всё меньше. Поймите, это – наша земля. Украинским оккупантам здесь делать нечего!

Пожелаем удачи нашим бойцам, нашим братьям, славным Воинам ДНР!


Tags: РАЗВАЛ, УКРАИНА, УПА БАНДЕРОВЦЫ, ХУНТА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments