На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Спасению инструкторов терармии Сити в Алеппо служат все агенты, в т.ч. «Конгресс интеллигенции»

Оригинал взят у alexandr_palkin в Спасению инструкторов терармии Сити в Алеппо служат все агенты, в т.ч. «Конгресс интеллигенции»
Оригинал взят у azabachev в «Конгресс интеллигенции» беспокоит созданный "мешок" для боевиков в Алеппо



Подписанты очередного пасквиля обращения, группа "Сванидзе и Ко",  "воют" по поводу происходящего на Ближнем Востоке, т. к. обеспокоены «гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо», и «вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН».

Готовится проект, в котором антироссийские правозащитники требуют обеспечить корридор для входа-выхода из "мешка", созданного сирийскими военными (САА) в Алеппо.

А если кто-то этому будет противодействовать, тот превентивно обвинен в противоправных действиях: «Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».

Пописанты:










  

А тем временем:

Сотрудники ООН прибыли в один из районов в Алеппо, чтобы начать процесс вывода боевиков вооруженных формирований из восточной части города, там уже находятся автобусы, которые вывезут боевиков, сообщил источник на месте событий.





Tags: ВРАГИ, ЖИДЫ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments