На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Нет – ювенальному сатанизму


Калужская митрополия благословила сбор подписей по приходам.


В начале октября митрополит Калужский и Боровский Климент благословил сбор подписей под обращением граждан Президенту России В.В. Путину в храмах и приходах Калужской епархии.



Теперь под письмом, в котором граждане обращаются к высшему должностному лицу государства с просьбой прислушаться к мнению народа и не допустить продвижение ювенальных антисемейных норм в законодательство России, стали массово подписываться представители православного сообщества Калуги.


С самого начала сбора подписей верующие люди с особым энтузиазмом и душевным откликом принимали участие в сборе подписей против антисемейного законодательства.

Люди верующие, это мое наблюдение, обладают повышенной чувствительностью к проявлениям лицемерной заботы о правах детей в отрыве от их обязанностей.

Это извращенная подмена прав и обязанностей любого человека исключительно его правами и есть суть не только разрушающих семью ювенальных технологий, но и всех лукавых западных нововведений (см. Е. Чернышев: Почему любая идеология поражена бациллой «прав человека» и что этому противопоставить).





Нововведений, являющихся инструментами разрушения: борьба за права человека – инструмент разрушения государственного строя, борьба за права нетрадиционных меньшинств – инструмент разрушения традиционных отношений, так называемый мультикультурализм – инструмент разрушения традиционных религий и культур (см. Экуменизм как катализатор войны: И.М. Друзь о последствиях навязываемой «дружбы народов и религий»).

И вот, обладая этой особой чувствительностью к двуличной лукавости ювенальных норм, православные уже были наслышаны о ювенальной юстиции, продвигаемой в России с 2012 года и вводящей в общественное сознание и государственную практику исключительно разрушительные нормы (см. ссылку).

Но одно дело позитивный посыл и помощь отдельных представителей православной общественности и совсем другое – массовый сбор подписей в храмах, где некоторые прихожане, далекие от информации о принимаемой мерзости, впервые услышали о разрушительных антисемейных нормах, внедряемых ювенальными лоббистами, и массово принимают активное участие в оповещении и сборе подписей среди знакомых и друзей.

То есть исключительно благодаря неравнодушию, отзывчивости и пониманию тяжести ситуации Высокопреосвященнейшего Митрополита Калужского и Боровского Климента, а также всех сотрудников Калужской Епархии, поспособствовавших скорейшему донесению до Высокопреосвященнейшего Владыки пагубных аспектов антисемейного закона, православные калужане получили информацию о существовании антисемейной законодательной инициативы.

Здесь стоит отметить, что Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства назвала подобные инициативы проявлением откровенного сатанизма. Но что не менее важно, религиозным людям предоставлена возможность противостоять этому злу и приложить к этому все возможные усилия.

12 октября 2016 года Родительское всероссийское сопротивление передало в Администрацию Президента почти 172 тысячи подписей граждан, не приемлющих антисемейные, а следовательно, и антигосударственные инициативы. Среди переданных подписей более 2000 собрано в Калуге и Калужской области.

Теперь же можно с уверенностью сказать, что при активном включении в противодействие антисемейным ювенальным нормам православной общественности вклад калужан в остановку двуликой ювенальной мерзости будет в разы весомее. За что Вам огромное спасибо. И помоги нам Бог.

Присоединяйтесь к противодействию!
Контактный телефон: 8 915 893 92 02
Группа в ВК: https://vk.com/rvs40
E-mail: kaluga@r-v-s.su


Источник: Родительское Всероссийское Сопротивление

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12604




Tags: ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ, ФАШИЗМ, ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments