На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Православный молодежный практикум» ДОКАТИЛИСЬ!!!(+ВИДЕО)


Синодальный отдел провел лжемиссионерские оккультные тренинги.

С 22 по 25 сентября в Москве на базе молодежного духовно-оздоровительного комплекса имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия (подворье храма иконы Божией Матери «Знамение» в Кунцеве) впервые прошел международный образовательный форум «Православный молодежный практикум».



Организаторами мероприятия стали Синодальный отдел по делам молодежи и Западное викариатство г. Москвы при участии оккультной секты «Солнечный круг»

Практикум открылся молебном в Иосифо-Волоцком ставропигиальном мужском монастыре. По благословению наместника монастыря архимандрита Сергия (Воронкова) молебен совершил настоятель столичного храма иконы Божией Матери «Знамение» в Кунцеве протоиерей Николай Попов.

На церемонии открытия присутствовали: заместитель главы управы района Фили-Давыдково г. Москвы А.Ю. Чавриков, начальник отдела по делам молодежи и работе с общественными организациями Фонда социально-культурных инициатив Д.А. Вдовых, ведущий инструктор оккультного тренингового центра «Солнечный круг» Е.А. Брежнева, директор Международного центра ответственного туризма в РФ и СНГ Н.В. Дронова, представители духовенства г. Москвы.

В мероприятии приняли участие молодые люди из Московской, Смоленской, Салаватской, а также из Виленско-Литовской, Витебской, Венско-Австрийской епархий.
Почетными гостями форума стали руководитель отдела по делам молодежи Витебской епархии протоиерей Александр Ковалев и благочинный Мелеузовского округа Салаватской епархии протоиерей Владимир Семавин.

После официальной части мероприятия началась образовательная программа, главной темой которой стало «Приходское консультирование как направление молодежного служения».

В рамках программы участникам были предложены тематические тренинги по ведению миссионерского диалога, созданию приходского проекта, а также на командообразование. Теоретическая часть практикума состояла из курса лекций.

В последний день форума была совершена ночная Литургия. В завершение практикума участники посетили с экскурсионной программой Иосифо-Волоцкий и Сретенский ставропигиальные монастыри, а также Сретенскую духовную семинарию.

А теперь для наглядного примера видеокурс занятий центра Солнечный круг, с которым взялся сотрудничать Синодальный отдел по делам молодежи:




Достаточно посмотреть представленное видео, чтобы понять: методы, которые применяют организаторы – эзотерические, основанные на применении НЛП-практик, – оккультные. Данный подход – внедрение в практику социальной работы с молодежью тренингов «личностного роста» – протестантский, перенятый у чуждого нашему укладу Запада (см. Эксперименты над детьми по принципу тренингов личностного роста: Православные с сектантами под эгидой ООН борются со СПИДом?).


По материалам сайта Антимодернизм

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12622



Tags: ЖИДОВСТВУЮЩИЕ, ЛЖЕМЕССИОНЕРСТВО, МОДЕРНИЗМ обновленчество, ЭКУМЕНИЗМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments