На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Битва за Жизнь! (+ВИДЕО)

23 октября в Москве и Санкт-Петербурге состоятся массовые акции.




Не пропустите!


В Петербурге 23 октября в 14 часов на площади перед Балтийским домом (ст. м. Горьковская) состоится согласованная акция В ЗАЩИТУ СЕМЬИ = ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ.




Массовые акции в этот день будут проходить по всей стране.
Страничка мероприятия ВКонтакте: http://vk.com/rvs_protest.

Эту ползучую заразу, ведущую к расчеловечиванию и разрушению общества и сбрасыванию его в безкультурную бездну, необходимо остановить. Только сообща мы сможем это сделать! Из 171 тысячи переданных в Администрацию Президента "живых" подписей против ювенальных норм в Уголовном кодексе РФ больше 10 тысяч принадлежат петербуржцам.

Сбор подписей будет продолжаться до тех пор, пока власти не образумятся. Приходите!




Также в этот день в столице стартует Всероссийский марафон по сбору подписей против абортов.




Масштабная акция по борьбе с абортами впервые пройдет в Москве в рамках нового объединенного проекта «БитваЗАжизнь.РФ» 23 октября в 14:00 на Суворовской площади. В акции примут участие депутаты Государственной Думы, лидеры общественного мнения, заявлено об участии в акции не менее 2000 человек.


В тот же день, 23 октября 2016 года, в регионах России стартует Всероссийский марафон по сбору подписей за запрет абортов, который продлится до конца ноября. Организаторы акции считают ее миротворческой и призывают граждан страны возвысить свой в защиту самых беззащитных (см. Мы – дети и внуки убийц: Откровенное письмо современной инокини).


Сегодня, когда наша страна балансирует на грани мира и войны, прекращение убийства детей до рождения может перевесить чашу весов в сторону мира. На эту битву в России благословил сам старец Паисий Святогорец, от надвигающейся трагедии за нераскаянное детоубийство предостерегают все современные Афонские старцы (см. Афон за жизнь: завет преподобного Паисия против детоубийств (ВИДЕО)).



inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12620



Tags: АБОРТЫ ДЕТИ ПОЛИТИКА, ГЕНОЦИД, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, САТАНИЗМ, УБИЙСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments