На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Содомские сцены на фоне икон Богородицы: Жители Прикамья пожаловались на спектакль пермского театра

Жители Пермского края обратились в прокуратуру с жалобой на постановку Пермского академического театра, которая нарушает права граждан и содержит состав преступления по 282-й статье (см. На очереди "Матильда": Православные активисты добились отмены богохульной рок-оперы).


Речь идет о пьесе Д. Хэйра "Голубая комната", поставленной по произведению австрийского драматурга А. Шницлера "Любовный хоровод" (нач. 20 в.). Первыми эту пьесу увидели в Лондоне в 1998 году в театре "Донмар Уэйрхаус".

Помимо откровенно извращенской тематики в лицедейской постановке присутствуют религиозные образы. Так, на фоне Богородичной иконы изображаются содомские сцены, - пожаловались пермяки.

Однако т.н. "компетентные органы", спустившие проверки по подведомственным инстанциям (в полицию и краевое министерство культуры), ссылаются на лукавое оправдание Пермского академического театра, что "религиозная тематика в спектакле не используется" (см. Ответ о. Романа (Матюшина) оправдывающим "современное искусство"). Официального же ответа на обращение пока не поступило.


http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12640


Tags: БЕСНОВАНИЕ, БОГОБОРЦЫ, КОЩУНСТВО, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, САТАНИЗМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments