На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

В Париже прошла грандиозная демонстрация в защиту традиционного брака и против легализации гомосексу

В воскресенье, 16 октября, в Париже прошла грандиозная демонстрация в защиту традиционного брака и против легализации гомосексуальных союзов.

Участники манифестации также потребовали запрета на искусственное продолжение рода (особенно суррогатного материнства и искусственного оплодотворения) для однополых пар.


Похоже, что никто не ожидал, что столь огромное количество людей выскажутся за традиционные ценности в городе, который обычно принято считать столицей легкомыслия в нравах.


200 000 человек, по словам организаторов шествия, прошли через широкие бульвары 16-го округа Парижа к площади Трокадеро, а затем проследовали через Сену к Эйфелевой башне.

Даже организаторы мероприятия были застигнуты врасплох таким грандиозным количеством участников.

Шествие было организовано ассоциацией "Manif Pour Tous" ("Манифестация Для Всех").

Организация "Manif Pour Tous" была создана в 2012 году, чтобы действовать против предлагаемого администрацией Олланда проекта закона о легализации гомосексуальных "браков".
Эта битва была проиграна ассоциацией, когда закон все же был принят в 2013 году. Но народное движение против разрушения традиционного выдвинуло новый лозунг: "Мы никогда не сдадимся" и объявило о продолжении борьбы за традиционные нравственные устои.

ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=18790

Tags: Франция, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments