На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

По ком звонит европейский колокол? или «Штрафные меры» экуменистов

Лжемиротворческая позиция экуменистов закономерно приводит лишь к разжиганию военной агрессии.

В финской "церкви" Каллио (Хельсинки) уже две недели звучит колокольный звон.



"Вскоре к этой акции присоединятся сотни храмов в четырех частях света, в десятках стран", - сообщают экуменические агентства новостей, преподнося новость как миротворческую акцию якобы "по Ближневосточным христианам".

Однако прикрытый благовидным предлогом европейский набат уже в первом приближении преподносится как акция "о безутешной ситуации в Сирии".

Во втором - "о жертвах бомбардировок в Алеппо".

Далее тема разворачивается. Звон в Каллио закончился (читай: был приурочен) к Международному дню ООН, 24 октября.

"Настоятель церкви" при этом "аргументировал": по данным UNICEF (ЮНИСЕФ - подразделение ООН, занимающееся вопросами детей), положение детей в Алеппо является самым тяжелым впервые со времен Второй мировой войны.


В августе UNICEF призвал "положить конец кошмару", в котором живут более 100 тысяч детей Алеппо: "Сострадания недостаточно. Гнева недостаточно. Сострадание и гнев должны сочетаться с действием", - говорилось в сообщении организации.

И сразу же после сочетания "миротворческих" гнева и действия говорится о... бомбардировках Алеппо российскими и сирийскими самолетами и возобновлении военных действий после краткосрочной гуманитарной паузы!

А последняя якобы совпала с саммитом лидеров стран ЕС в Брюсселе, на котором обсуждалась возможность введения санкций против России из-за ситуации в Сирии, "но ни одно государство при этом не предложило принять штрафные меры"!..

Цепочка замкнулась. По логике СМИ, расчитанной на впечатлительного читателя, мир должен присоединиться к штрафным мерам экуменистов-миротворцев против русских извергов, неутолимо стреляющих по сирийским детям... Вот, по ком, в действительности, звонит европейский экуменический колокол (см. также Когда террористы именуются "повстанцами"... Ватикан усиливает политическую пропаганду против защиты Россией христиан Сирии и Терроризм на службе глобалистов и экуменистов: Борьба за "мир и безопасность" в условиях искусственно созданной предтечами антихриста угрозы).

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12646

Tags: ГЕНОЦИД, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, НАТО агрессия США, ПОЛИТИКА ЕС, ПРОВОКАТОРЫ, РУСОФОБИЯ, СИРИЯ, ТЕРРОРИЗМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments