На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Улучшение изучения России» глобалистами


Фонд Карнеги дает 3 миллиона долларов на исследование русской души.


Глобалистская организация сектантского характера "благотворительный фонд Карнеги", занимающаяся трансформацией общественного сознания оккультными методами, выделила трём американским университетам 3 млн долларов на развитие программ по изучению нашей страны.


Стоит только отметить, что одним из руководителей программ Карнеги в Москве был Майкл Макфол, который с 2009 года занимал должность специального помощника Барака Обамы по вопросам национальной безопасности США.


В грантовом пакете под общим названием "Исследование России", в частности, указано, что "отношения между Россией и США продолжают стремительно ухудшаться".


В качестве одной из причин этого называется упадок российских исследований в американской науке. Игнорировать это, по мнению организаторов, больше нельзя, ведь Россия играет важную роль на мировой арене.

В связи с этим "корпорация Карнеги" в Нью-Йорке выделила по 1 млн долларов Колумбийскому университету, Индианскому университету в Блумингтоне и Висконсинскому университету в Мадисоне для "улучшения изучения России".



Значительная сумма, выделяемая "благотворительным фондом" для вышеперечисленных университетов, даётся на то, чтобы поощрять своих сотрудников в деле изучения России, содействовать их взаимодействию с российскими научными сообществами и учреждениями, проводить не только научные исследования, но и "информационно-пропагандистские программы".



Возобновление работы в данном направлении констатирует тот факт, что при всей проведенной (и проводимой) работы глобалистов над трансформацией сознания российский менталитет остаётся загадкой для "американской научной элиты".


В "Корпорации Карнеги" полагают, что именно их организация сыграла ведущую роль в исходе холодной войны. Так, грантодатели отмечают, что именно с подачи "благотворителей" из фонда Карнеги (см. Государственные гранты для антигосударственных сил? Сектантская деятельность спонсируется как благотворительная и просветительская) в 1948 году при Гарвардском университете был создан Российский исследовательский центр, который занимался изучением СССР в университетах и колледжах США.


Корпорация Карнеги в Нью-Йорке отмечает, что их основные цели — международный мир, развитие образования и знаний, а также "сила нашей демократии".

Собственно, о последнем сектанты-оккультисты могли бы и не упоминать — именно русские люди за 25 последних лет узнали об этой "силе нашей демократии" не понаслышке
(см. Откровения американца о России. Горькая правда).




inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12645






Tags: ВРАГИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, РУСОФОБИЯ, США АГРЕССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments