На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Не стоит доверять свою жизнь целителям и магам

На заседании парламента депутат Ирина Карамушкина призвала правоохранительные органы совместно с Министерством здравоохранения пресечь деятельность лжецелителей.



"Если почитать объявления в газетах и на телевидении, то можно найти услуги экстрасенсов, которые не только помогут любить, но и вылечить от всех болезней, даже от онкологических.


Это шарлатаны, которые обманывают граждан за их же деньги.

При этом у них никто не проверяет, имеют ли они медицинское образование и право на лечение. А доверчивые люди гибнут от рук таких "целителей". К примеру, недавно умер 6-летний ребенок, которого родители лечили у целительницы от псориаза. Также был инцидент, когда в одной из клиник умерла женщина во время операции по удалению груди. Когда туда приехала милиция, выяснилось, что операцию проводил биолог, а врачей и медсестер не было, а клиника не имела разрешения", - возмутилась депутат.

Она также призвала граждан не доверять свою жизнь целителям и магам.

"Не верьте всем подряд и не рискуйте жизнью. Не отдавайте свои деньги таким людям. Если кто-то обладает даром, то он не берет деньги, и все знают к ним дорогу, им и реклама не нужна", - призвала депутат.

Карамушкина добавила, что некоторые целители сторожат родственников онкобольных около больниц.

"Они видят, что у людей горе, и пользуются ситуацией для личного обогащения. Соответствующие органы должны пресечь деятельность таких людей", - считает депутат.

ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=18798

Tags: ОБМАН, ОККУЛЬТИСТЫ, ОПАСНО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments