На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

На Украине готовится переворот и смертники для терактов на территории России - Марков

Оригинал взят у evstoliya_3 в На Украине готовится переворот и смертники для терактов на территории России - Марков
Оригинал взят у kot_sapog в На Украине готовится переворот и смертники для терактов на территории России - Марков
На Украине в ближайшие месяцы произойдет переворот, который формально возглавит Юлия Тимошенко. Однако рассчитывать, что это улучшит российско-украинские отношения не стоит: партия войны станет еще более радикальной. Об этом в эфире телеканала «День» заявил российский политолог Сергей Марков.

1

«В ближайшие месяцы на Украине может произойти переворот. К власти придет еще более радикальная группировка, которую формально возглавит Юлия Тимошенко.

Не надейтесь, что с ней могут быть хорошие отношения. Она будет под контролем. Туда уже давно внедрен комиссаром Наливайченко, один из ключевых американских агентов. Саакашвили будет одним из ключевых игроков. Партия войны станет еще более радикальной», — сказал Марков.

Эксперт также предрек, что украинцы будут совершать теракты на территории России и участвовать в уличных беспорядках в российских городах.

«Из украинцев делают антирусских африканцев, которые нам устроят вариант типа резни в Руанде. Чтобы эти озлобленные и доведенные до отчаяния люди толпами поперли к нам в качестве живых бомб. Они будут взрывать автобусы и метро.


Такие люди уже готовятся. Кроме того националистические банды будут активно использоваться в беспорядках в российских городах», — сказал Марков.

antifa

Сергей Марков: Киев создает атомную бомбу

Украинские власти работают над созданием атомной бомбы, которая потенциально может быть применена против городов России. Об этом в интервью «День ТВ» заявил член Общественной палаты РФ политолог Сергей Марков.

По его словам, речь идет о двух типах заряда – классического и «грязного». Марков отметил, что научно-технический потенциал, оставшийся на Украине после распада СССР, позволял справиться с этой задачей, а сейчас вопрос в том, насколько быстро Киев сможет восстановить соответствующую инфраструктуру.

«В Киеве находятся люди, у которых никаких моральных преград для использования атомной бомбы против Крыма или Ростова нет. Они это сделают», - подчеркнул Марков.

Политолог напомнил, что до госпереворота лишь 15% населения Украины видели свою страну в НАТО, ныне эта цифра возросла вдвое.

«Россия должна бороться за умы украинцев и предотвратить планы превращения Украины в «Антироссию», - считает Марков.

http://www.novorosinform.org/news/62631




Tags: МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, РУСОФОБИЯ, УКРАИНА, УПА БАНДЕРОВЦЫ, ХУНТА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments