На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Не отчаяться в безвременье: Идея Новороссии жива, но верные ей платят за это жизнью

Ни для кого не секрет, что сейчас в ДНР своего рода безвременье, люди и ополчение устали от этой войны, какая-то часть народа на грани отчаяния.


Но стоит ли отчаиваться? (см. Урок Донбасса: "Без Меня не можете делать ничего")


История ведь развивается сейчас, как без малого сто лет назад, правда с обратной последовательностью.

Тогда ведь, что было и как?

В 1916- м ещё крепкая Империя, идёт война. Через год произошел инициированный Западом переворот в столице и началась гражданская война.


Мы ведь помним, что были белые и красные.

Белые воевали не за возрождение Монархии, а за Керенского, красные - за "власть советов", как они себе думали. Сейчас же ситуация такова, что вялотекущая "плохая" война выматывает и народ, и армию ДНР и Новороссии. Но сейчас события развиваются в обратном порядке.


Тогда в 1917-м тоже было такое безвременье, точнее оно начиналось. Обстрелы, грабежи, зверства, убийства верных Царю и Империи военачальников были повседневностью тогдашних жителей Российской Империи, начавшей было распадаться... Как это всё знакомом жителям Донбасса сейчас...




В армии тогда - после того как предали Государя Императора - тоже царил хаос. Сама идея Монархии была оболгана, Царская семья арестована, а впоследствии убита. Напомню, что тогда прозападные СМИ сообщали о якобы сотрудничестве Государыни Императрицы с германским императором Вильгельмом и шпионажем в пользу Германии. Конечно, после свержения Государя было следствие, и ничего не подтвердилось из того, в чем обвиняли Государя и его Супругу, но это уже никого не интересовало. Как это знакомо сейчас, сколько лжи было излито на Милошевича, Каддафи, Саддама Хусейна. Они погибли, и уже после их гибели выяснилось, но не так шумно, как звучали обвинения, что, на самом деле, обвинения этих политиков были более чем безпочвенные, но это уже никого не интересовало. Вот и в то время, после переворота 17-го года, многие оставались верны идее Монархии и не верили в ту ложь, что распространяли СМИ, но открыто никто уже об этом не говорил (см. Мы имеем вечный состав ритуального преступления: О свержении Царя богоборцами и непрекращающейся фальсификации истории и современности).

В Белом движении было много солдат и офицеров, которые, потеряв своего природного Царя, воевали просто за мир в России. Они не хотели, чтобы она стала колонией британской короны. (Напомню малоизвестный и крайне интересный факт: после переворота 17-го года и по примерно 32-й год, пока Бронштейна-Троцкого Сталин не выдворил из Союза, Россия платила британской короне 97 процентов от своих годовых доходов.) Те солдаты знали, что примерно так и произойдет. Троцкий на своем бронепоезде ездил по России, сея репрессии и ужас, при этом издавал свою ежедневную "газету" и писал о прелестях того, куда он хочет привести страну... Не было Царя, в столице бардак и безвластие, солдаты были в растерянности, единственный выход был воевать за мир...

В наши дни происходит всё тоже самое, только в обратном порядке. События сконцентрировались на Донбассе, не пожелавшем "идти в европу", переворот в Киеве, начало военной агрессии новоиспечённых "властей " Киева против Донбасса, организация народного ополчения Донбасса...




Заметим, что очень часто идея Империи упоминается теперь, не редкость и флаги Империи Российской, триколоры и имперский и государственный флаг России. Идея Новороссии жива, но верные ей платят за это жизнью. Все уже верные идее Новороссии командиры убиты, последним был наш дорогой "Моторыч", похороненный на днях в Донецке.

Он хранил мечту, идею и флаг Новороссии до конца, не лез в политику и воевал за мир на Донбассе (см. Мы воевали не с теми,.. но наша жертва не напрасна! Дневник убиенного комбрига Алексея Мозгового).



Многие называют эту войну гражданской, но я позволю себе с этим не согласиться. Всё чаще можно услышать высказывания о возрождении Российской Империи от самых высокопоставленных чиновников и депутатов Госдумы, от Президента России. То есть, "гражданская война", инициированная Западом для развала России. А в самой России идея возрождения Империи и Монархии уже набирает обороты.


Полагаю, что далее в списке Мировая война, (в наше время она не будет длинной, как в 1914 или 41-45 годы - уже другие технологии), победа России в этой войне, и за этим наступит момент возрождения Монархии на Руси, приход Царской Династии к власти и наступление мира во всем мире. Россия станет примером для всех стран и народов.

Примерно таковые вот мысли по сегодняшним событиям. Потому не будем унывать и роптать на то, что тяжело. Переживем мы это время и наступит мир. Наша Родина принесла миллионы жертв, а как мы знаем из них очень и очень много и героев, и невинно убиенных, и мучеников за Православную веру. И они Там молятся о своем земном Отечестве, и за их молитвы и возродится наша Родина в ещё бОльшем чем прежде благолепии и славе! (см. "Зреет чаяние сокровенное… Православное Русское Царство": О монархии и путях ее возрождения)


Источник: Сегодня.ру

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12659





Tags: ИСТОРИЯ РОДИНА, НОВОРОССИЯ, ПРАВОСЛАВИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments