На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Славим Отечество» кощунством?

Акцию «Ночь в храме» наградили за «Организацию социально-значимого досуга молодежи».

По итогам второго этапа всероссийского фестиваля достижений молодежи «Славим Отечество» кощунственная акция «Ночь в храме» стала лауреатом в номинации «Организация социально-значимого досуга молодежи».

Фестиваль «Славим Отечество» проходит с 1 июня по 1 декабря 2016 года. Конкурс проходит в два этапа: отборочный и финальный. Организаторы конкурса: Синодальный отдел по делам молодежи и Фонд социально-культурных инициатив Светланы Медведевой (!), т.е. лжемиссионерская акция получила «высочайшее» признание от духовных и светских властей (см. подробнее об апостасийных тенденциях в Церкви Нынешнее гонение не явное – гонение на дух: О лукавой подмене ревностной, исповеднической веры «Православием-лайт»).

«Славим Отечество» кощунством: Акцию «Ночь в храме» наградили за «Организацию социально-значимого досуга молодежи»

Напомним, в ночь с 6 на 7 марта 2016 года в хабаровском храме преподобного Серафима Саровского (настоятель — о. Виталий Кудря) состоялась молодежная акция «Ночь в храме», прошедшая впервые не только в Хабаровске, но и в России.


Для праздных посетителей были приготовлены различные «площадки», из которых особое внимание привлекла кощунственная «экспозиция» под названием «Алтарь» (см. Хабаровск как стартовая лжемиссионерская площадка).


По материалам сайта: Антимодернизм

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12665

Tags: КОЩУНСТВО, ЛЖЕМЕССИОНЕРСТВО, МОДЕРНИЗМ обновленчество, ЭКУМЕНИЗМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments