На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

«Зомби-апокалипсис» оккупированной Украины: О новых европарадах в Киеве


Постепенно сбываются мечтания ветерашек майдана – Украина действительно постепенно европеизируется.

Это факт.

Правда, она европеизируется несколько не в тех аспектах, о коих мечтали гордые укры.
Украина европеизируется вовсе не в плане повышения уровня жизни до уровня Швейцарии, не в плане улучшения дорог до уровня качества немецких автобанов, или в росте эффективности ее сельского хозяйства до успехов голландских фермеров.




Нет, при режиме Порошенко данная территория стремительно догоняет Евросоюз не в материальном преуспевании, а в нравственной деградации и в дехристианизации общества.

В плане же благосостояния Украина в своем свободном падении уже догоняет худшие из стран Третьего мира. И, несомненно, догонит, если дальше так пойдет.

Все эти процессы особенно ясно видны на примере уличных шествий, которые происходят в ее городах.

За последние несколько недель в Киеве прошли несколько знаковых шествий, которые показывают всю глубину наступившего там «деграданса» (см. Мистический ответ на Всеукраинский крестный ход, или Украина идет к дьяволу: Хунта поддержала празднование Хэллоуина).

Прошли времена военных парадов победителей в Киеве, все меньше становится крестных ходов.

Зато «парадами» дегенератов-содомитов теперь уже никого не удивишь.
Они стали там обычным явлением.





В октябре прямо в центре Киева, на Софийской площади, неподалеку от знаменитого собора, собралась экзотическая группа из нескольких десятков лиц, а потом пошла шествием по центру столицы. Эти особи полагают, что их врожденный пол «неправильный», и не соответствует их «гендеру». То есть там были мужчины, считающие себя женщинами и женщины, считающие себя мужчинами.


Были там и лица, которые постоянно меняют свои «гендеры» туда и обратно, и прочие «украинские эуропэйцы», в сортах которых могут разобраться разве только западные идеологи «гендеризма», которые эти сумасшедшие теории и придумали. Теперь зазомбированных такой «гей-пропагандой» идиотов становится все больше.



Причем эти собравшиеся на свой «парад» так называемые «трансгендеры» требовали, чтобы их не считали ненормальными. Они обзывали «ватниками» и «трансфобами» всех, кто сомневается в правильности их конгениального поведения, используя для этого как выкрики в мегафоны, так и оскорбительные плакаты.


«Зомби-апокалипсис» оккупированной Украины: О новых европарадах в оккупированном КиевеПравда, дегенератов этих набралось все же немного, несмотря на обильное финансирование акции Евросоюзом – всего менее полусотни. Зато охранявших их полицейских было в несколько раз больше!


Полиция бдительно следила за тем, чтобы никто не посмел обидеть данных представителей нового привилигированного сословия, которые получают гранты от правительств стран Запада за свою истинно западническую самоидентификацию.


Данная акция нескольких десятков «трансгендеров» ретранслировалась рядом крупнейших украинских телеканалов на десятки миллионов украинцев.



Так украинские «бургомистры», назначенные Госдепом США и еврокомиссарами, демонстрируют лояльность своим западным господам, задавшимся целью разрушить институт семьи, искоренить нравственность и насадить гомосексуализм.



Но истинные современные европейцы должны быть не только педерастами, но и наркоманами. Так полагают кураторы режима Порошенко. Поэтому спустя короткое время после марша педерастов в Киеве состоялся и «конопляный марш», также финансируемый и поддержанный руководством Евросоюза. Участники акции пришли на Михайловскую площадь с плакатами «Украина. Реформа. Конопля». В этом лозунге мне видится «сермяжная правда» всеми поротой постмайданной Украины. Практически все реформы на ней действительно сводятся, в конечном итоге, к постепенной наркотизации и педерастизации населения, а также его истребления другими способами, типа войны и экономического геноцида.



Правда, акция сторонников легализации наркотиков была атакована бандеровцами, которые попытались ее сорвать. Заметим, что на содомитов они уже нападать практически и не пытаются – знают, что за это крепко получат в лоб от американизированных полицейских. Гомосексуалисты при режиме Порошенко – это настолько «священные особы», что за нападение на них пощады ждать не приходится, и это было не раз доказано на практике. Насчет же «коноплянников» у националистов такой рефлекс страха еще не выработан, но это только вопрос небольшого времени. И в этот раз укро-нацистам показали их место – полиция оттеснила «нациков» от демонстрантов.



Дабы уже окончательно показать, что уродство на Украине победило, в Хеллоуин не только в Киеве, но и в Харькове, в других городах, были проведены еще и «зомби-парады». Все закономерно. Особенно, если учесть то, что и сам евромайдан был совершенно безумным «зомби-парадом», где обезумевшие от пресса тотальной пропаганды люди реально стояли за начало гражданской войны на Украине, за понижение своих доходов, за отмену социальных льгот, за распространение содомии и легализацию наркотиков.



При этом они искренне полагали, что стоят за вступление в Евросоюз, за повышение благосостояния и нравственности. Только ранее ветерашки майдана малевали на своих телах флажки Евросоюза, а теперь, «хеллоуиня», они намалевали на себе трупные пятна и сатанинские знаки (см. Модный сатанизм: Нормой жизни на Западе стали хэллоуин, вальпургиева ночь и австрийские празднества экзистенции).



Молодые идиоты под влиянием государственной пропаганды заботливо придали себе схожесть с разлагающимися мертвецами, и пошли по улицам в таком виде, находя это очень забавным и прикольным. Режим Порошенко активно поддержал данный американский «праздник», пропагандировал его по государственным СМИ, по учреждениям системы образования, в ряде музеев, где проводились торжества по этому «замечательному» поводу. День Хеллоуина даже был объявлен выходным днем постановлением Закарпатской Госадмнистрации. Со временем его явно будут делать всеукраинским праздником, а пока готовят для этого общественное мнение.



При этом на Украине недавно был отменен пост Уполномоченного по делам семьи при Кабинете Министров. Был отменен и факультативный курс по внедрению семейных ценностей в школах. Даже факультативно такого предмета теперь терпеть не будут, здоровая семья – это теперь запретное.



Американские кураторы выжигают такие вещи каленым железом, уничтожая институт семьи как таковой, понижая уровень рождаемости, повышая уровень заболеваемости венерическими болезнями. Хотя в период майдана они же внушали пришедшим туда униатам, католикам, сектантам, что традиционные ценности не только будут сохраняться после победы так называемой «революции достоинства», но и перейдут на новый уровень.


Украина-де, вступит в Евросоюз, и там просветит всех христианскими этическими нормами. Она сама якобы получит европейский уровень жизни, а европейцы, благодаря ей, вернуться к христианским ценностям. Короче говоря, Васюки превратятся в Нью-Васюки…



Все сбылось в точности до наоборот, как и предупреждали экзальтированных фанатиков «тоталитарные православные агенты Кремля» – православные люди из приходов Московского Патриархата на Украине, выступавшие против майдана. Сейчас это все звучит дико, но вышеприведенными лживыми речами были просто переполнены сайты униатов и сектантов. Большая часть адептов этих «либерало-христианских» конфессий инфантильны, как дети, и ныне, после всего, совершенно не образумились.


Тем более, что над их зомбированием продолжают работать те же умелые политтехнологи, которые ныне обвиняют во всех бедах Россию и лично Путина.

Во многих бандеровских и сектантских СМИ уже на полном серьезе муссируется конгениальная мысль о том, что это якобы Кремль финансирует «гей-парады» в Киеве, «чтобы расколоть и растлить Украину».

И многие в это верят…




Впрочем, такая пропаганда касается, прежде всего, только прослойки «активистов» – самых активных религиозных (униато-сектантских) и националистических идиотов оккупированной Украины, столь полезных Западу. Большая же часть ее народа пока безмолвствует, с ненавистью глядя на все это мерзкое безобразие, но противодействовать ему пока не может. Практически все решительные лидеры русских движений, которые могли бы организовать и возглавить сопротивление арестованы режимом, или вынужденно эмигрировали, или просто убиты. Репрессивная машина грозит всем несогласным. Украина ждет освобождения от американского «зомби-апокалипсиса».


И.М. Друзь, председатель Московского отделения
Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса

Источник: Россия +

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12680




Tags: ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ, РАЗВАЛ, РАЗВРАЩЕНИЕ, САТАНИЗМ, УКРАИНА, УПА БАНДЕРОВЦЫ, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments