На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

23 года со дня принятия Конституции РФ, которую в России окрестили «колониальной»

Вот уже более 20-ти лет наша страна находится под внешним управлением.

Доказательством является наличие в Конституции РФ статей, предписывающих нам подчиняться международным законам (даже если они расходятся с интересами России), полностью запрещают государственную идеологию, разрешают Центральному Банку не подчиняться ни Президенту, ни Правительству, а природным ресурсам быть в частной собственности (такое положение имеется лишь в российской Конституции и больше нигде в мире) и др. статьи.

Как же такое могло произойти?

В 1991 году мы проиграли в холодной войне, в результате чего наше государство распалось на 15 частей. Спустя два года, сразу же после расстрела Белого дома, было проведено Всенародное голосование по принятию новой Конституции РФ. Мы,привыкшие доверять властям, не были приучены читать конституции. В СМИ она не обсуждалась. Те же, кто взял на себя труд её прочитать, поняли, что Конституция устанавливает только одну высшую ценность, а именно – права и свободы человека.

Казалось бы, чего лучше?
Мы не знали тогда, что Конституция была написана для нас под руководством заокеанских советников, и сегодня это уже не скрывается.

США как наследник английской колониальной империи имеет огромный опыт по удержанию своих колоний. Лучший способ парализовать усилия народа по освобождению – сделать так, чтобы жители колонии не знали, что их страна потеряла свободу. Конституция 1993 г. написана таким образом, чтобы для человека, не искушённого в юридических тонкостях, создавалась видимость полной свободы, а для всех ветвей власти было завуалированно закреплено внешнее управление.

Важнейшей статьёй по обеспечению такого управления является статья 15 (п. 4), согласно которой «Общепринятые принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы».

Эта формулировка запутывает читателя, создаёт иллюзию, что «принципы и нормы международного права» есть некий подвид «международных договоров». А на самом деле в статье утверждается приоритет международного права над правом внутренним.



Это же положение дополнительно закреплено в специальном Постановлении Пленума Верховного суда РФ № 5 от 2003 г., в котором подробно разъясняется, где и кто именно пишет российские законы: это специализированные международные учреждения ООН (МВФ, Международный банк реконструкции и развития – МБРР, Международная ассоциация развития – МАР, Международная финансовая корпорация – МФК и др.); причём их решения являются обязательными для всей правовой системы РФ.


Такого рода политика направлена на эксплуатацию России в интересах некоего международного сообщества.
Стоит ли удивляться тому, что с каждым новым принятым законом жизнь становится всё хуже: в образовании и здравоохранении, в экономике и бизнесе, в культуре и социальной сфере…

Американские советники создали в 90-е годы такую политическую и хозяйственную систему управления Россией, которая обеспечивала максимальную эксплуатацию её человеческих, финансовых и природных ресурсов, создавая при этом видимость «свободной» «рыночной» экономики.

В результате экономика России, раньше составлявшая 22% от мировой, сейчас опустилась до 1%. Если в СССР выпускался каждый третий самолёт в мире, как и каждый третий станок, то теперь это ничтожные доли процента. Зато нефть и газ нам разрешается добывать, что посадило нашу экономику на «нефтяную иглу».

Вторая важнейшая статья – 13 (п. 2), в которой установлен запрет на государственную идеологию. Это означает не только запрет на установление ценностей российского общества, определение принципов жизнеустройства, но и запрет на постановку стратегических целей развития государства, на любое долговременное планирование, и, в целом, запрет на осуществление национального управления. Поэтому ГД в основном принимает законы, присылаемые из-за рубежа.


Именно изменение этих двух статей сразу выведет Россию из положения колониального в суверенное, после чего можно будет без спешки подготовить новую Конституцию, всесторонне её обсудить и спокойно принять на всенародном референдуме.

К конституционной реформе призывает и Председатель СК Александр Бастрыкин, который многократно поднимал этот вопрос, называя ст.15 п.4 «диверсией против России и граждан России», а в ст. 13 п. 2 предлагая вместо запрета на государственную идеологию ввести «идеологическую концепцию политики государства», учитывающую «исторические традиции, менталитет народа, геополитическое положение страны, экономический, демографический, экологический и ряд других факторов».

С приходом к власти в 2000 году, Президент России В.В. Путин последовательно борется за восстановление суверенитета нашей страны, постепенно возрождая Россию из руин экономической и политической разрухи.

Как же менять Конституцию?
Статьи 13 и 15 находятся в её первой главе, изменение которой допускается лишь через проведение всенародного референдума, что, в свою очередь, возможно только через созыв Конституционного собрания. Но до сего дня этот орган в России отсутствует; для его созыва необходимо принятие соответствующего Закона, за который идёт многолетняя борьба.

Уже трижды законопроект о Конституционном собрании вносился на рассмотрение ГД, но под разными предлогами его отклоняли, поскольку расстановка политических сил была не в пользу национально-ориентированных.

Новому, обновлённому более чем наполовину составу Государственной Думы предстоит наконец принять данный закон, тем самым выработав инструмент для внесения изменений в Конституцию РФ. Это и станет КЛЮЧОМ к освобождению России от внешнего управления.


В очередной раз Запад начал свой крестовый поход на Россию. В такие переломные моменты истории, когда страна находится на грани войны, особенно важна объединённая политическая воля нашего народа.

Только массовая поддержка национального курса В.В. Путина на восстановление суверенитета путём конституционной реформы сможет гарантировать нам безопасность и возрождение России как Великой державы.

rusfront.ru/12201-23-goda-so-dnya-prinyatiya-konstitucii-rf-kotoruyu-v-rossii-okrestili-kolonialnoy.html




Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПОЛИТИКА, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РОССИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments