На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Аллах Акбар!» – кричит глобальная элита!

За убийством посла России в Турции и «рождественскими подарками» Обамы стоят одни и те же силы.
Когда в мире происходят знаковые события, всегда полезно, с акцентом на их духовную сторону, задуматься над вопросом: а кому это выгодно?


19 декабря 2016 года, буквально за день до трехсторонних переговоров России, Турции и Ирана, с криками «Аллах Акбар!» и «Месть за Алеппо!» участник попытки июльского переворота в Турции и сторонник проживающего в США Фетхуллаха Гюлена убивает в Анкаре российского посла Андрея Геннадьевича Карлова.

В то же время американцы в ускоренном порядке приступили к переброске своих войск и тяжелой техники в Польшу, республики Прибалтики и Румынию. «Обама спешно перебрасывает танки к границам России», «Танки США прибудут в Европу под православное Рождество», – такие заголовки облетели страницы мировых информационных агентств. Действительно, в немецкий порт Бремерсхафен танки и личный состав из США будут доставлены уже 6 января – то есть прямо в канун Рождества Христова, что весьма и весьма символично.

Администрация Обамы делает всё, чтобы у Дональда Трампа не было возможностей для улучшения отношений с Россией. Не секрет, что «хромая утка» является марионеткой антихристианской наднациональной глобальной элиты, которую не устраивают результаты выборов в США.


Выстрел в спину российского посла – это еще один выстрел в спину России. Заранее спланированная провокация. На волне разжигания в мире атмосферы ненависти к России. Это явление является важнейшим инструментом геополитической борьбы.


Это и выстрел в спину Турции. Кому мешает потепление в отношениях между РФ и Турецкой республикой? Догадаться совсем несложно. Тем же силам, которые подстрекали Оттоманскую Порту к войнам с Россией в XVIII и XIX веке.


А сближение позиций России, Турции и Ирана по ситуации на Ближнем Востоке? Это совсем не выгодно кукловодам действующего американского президента, для которых «непослушный» Иран и «напористая» Россия – словно кости в горле, препятствие на пути к мировому господству.


Естественно, что и представителям радикального ислама, которых использует в своих целях глобальная элита, также крайне невыгоден упомянутый трехсторонний союз.


Все складывается во вполне логичную цепочку, причем именно в духовном аспекте происходящих событий. Действующая администрация США принимает целый ряд мер, в том числе законодательного характера для осложнения отношений между Белым домом и Кремлем, что подробно описано в статье «США – Россия: Между конфронтацией и компромиссом».


До инаугурации Трампа закладываются мины замедленного и прямого действия, которые могут взорвать все попытки избранного президента наладить нормальные отношения с Россией.  Американские «ястребы» делают все для того, чтобы сегодняшние власти в Вашингтоне поставили как можно больше барьеров на пути Трампа к пересмотру внешнеполитической доктрины.



Как еще расценить срочную отправку к границам России громадного количества бронетехники и боеприпасов, а также одобренную Госдепом продажу Польше для оснащения боевой авиации высокоточных крылатых ракет класса «воздух-земля» JASSM-ER, в зону поражения которых попадает Санкт-Петербург.


Сумма в $4,3 млрд., зарезервированная в военном бюджете США для использования против нашей страны, сопоставима с расходами, предназначенными для сдерживания Китая.

Теперь многие конгрессмены, представляющие интересы глобальной элиты, хотят настоять на принятии «концепции сдерживания Москвы», аналогичной той, которая была в свое время одобрена президентом Гарри Трумэном против СССР.


При этом те же силы стараются посеять противоречия между Россией и странами Востока, в частности, в возможном разрешении сирийского кризиса, закрыть путь к конструктивной дискуссии.
Убийством Андрея Геннадьевича Карлова нам еще раз объявили войну...

Валерий Филимонов, русский писатель


rusfront.ru/12231-allah-akbar-krichit-globalnaya-elita.html

Tags: НАТО агрессия США, ТЕРРОРИЗМ, УБИЙСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments