На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Теракт на Рождественской ярмарке в Берлине

9 человек погибли, 50 пострадали в результате наезда грузовика на толпу.

Грузовик въехал в толпу гуляющих на территории Рождественской ярмарки в столице Германии - Берлине. Речь идет о католическом праздновании Рождества в соответствии с западными традициями (см.: И это будет продолжаться долго: О массовых убийствах в Европе и политике глобалистов).


ЧП произошло на базаре в районе улицы Курфюрстендамм, где расположено много магазинов. По предварительным данным, в результате наезда погибли девять человек, около 50 ранены.

Полиция предполагает, что въезд грузовика в толпу людей, по аналогии с пляжным терактом в Ницце, на Рождественском базаре в центре Берлина был терактом.

Предполагаемый водитель грузовика задержан, второй пассажир скончался, сообщили в полиции германской столицы.

Как сообщили в посольстве РФ в Германии, российская дипмиссия пока не располагает данными о наличии россиян среди пострадавших на ярмарке в Берлине.

Примечательно, что очередной теракт в одном из центров Евросоюза произошел после очередного же призыва папы римского Франциска своей паствы "любить мигрантов". Как мы писали ранее, по призыву понтифика 80 мэров европейских городов должны были собраться 9-10 декабря в Ватикане на встречу, посвященную проблемам беженцев и мигрантов. Форум, инициированный папской академией наук, организован под манипулятивным названием "Европа: беженцы – наши братья". То есть в самом названии заложен смысловой посыл о том, что надо принимать еще больше мигрантов, хотя их волна несет с собой преступность, духовную маргинализацию общества, огромную экономическую нагрузку на бюджеты стран ЕС, способствует окончательному искоренению там остатков Христианства (см.: Смешанная раса для Европы: Ватикан наращивает идеологическую поддержку глобальной миграционной политике), чему мы и являемся свидетелями (см.: Плоды европейской толерантности: Подростки-мигранты готовили теракты на Рождество в Бельгии).

Будет ли европейский народ и дальше вестись на лукавую политику глобалистов и экуменистов, покажет время.
inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12873

Tags: МИГРАНТЫ, ТЕРРОРИЗМ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments