На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Создать Всемирный центробанк»

Римский папа-иезуит призвал воплотить планы глобалистов.


Папа Римский снова выступил за фактическое уничтожение суверенитета национальных государств и за сосредоточение мировых финансов в руках у кучки банкиров.

«Создать Всемирный центробанк»: Римский папа-иезуит призвал воплотить планы глобалистов


Отдел Внешних Церковных Связей РПЦ долго объяснял русским православным, насколько великим оплотом «традиционных ценностей» якобы является Ватикан, с которым, поэтому, надо слиться в экуменических объятиях
(см.: Связанные одной целью: О мировом правительстве, Ватикане и экуменическом курсе в Православии).


Хотя это – очевидная неправда. И любому здравомыслящему человеку, интересующемуся ситуацией в католицизме, совершенно понятно, что Ватикан – это просто своего рода идеологический отдел западных олигархических кланов, переплетенных с правительствами Запада.


Безо всяких преувеличений можно сказать, что папа Римский и его команда – это «политруки», «комиссары», которые, спекулируя на понятиях «справедливости» и «христианских ценностей», рассказывают своей пастве о «необходимости» покорно принимать очередные решения всяких бильдебергских клубов и вашингтонских «политбюро». Причем решения эти, как правило, антихристианские, безнравственные, экономически невыгодные для простых людей.



И вот пришло очередное подтверждение: папа Франциск Бергольо, столь любящий говорить, что – «вне политики», заявил о том, что надо создать Всемирный центральный банк, которому будут делегированы ряд полномочий центробанков всех стран мира.



Об этом сообщает издание Эксперт со ссылкой на доклад «министерства справедливости и мира Ватикана». Кстати, звучит точно по-оруэлловски. У этого писателя «министерство мира» занимается войной, а у папы Римского «министерство справедливости» прилагает усилия по несправедливому лишению суверенитета всех народов мира, в том числе – Русского народа.



Ибо фактически иезуит повел речь о том, чтобы полностью подчинить финансовую систему Российской Федерации и других стран международным банкирам. Кстати, вполне возможно, что Бергольо видит в роли одного из таких банкиров и самого себя, ибо и он сам является крупным банкиром; ему подчинен мощный Банк Ватикана, так называемый «Институт Религиозных Дел». И не надо думать, что его слова – это пустое сотрясение воздуха: публичные заявления папы Римского по католическому догмату имеют силу «абсолютной истины», а католиков на свете более миллиарда, да и множество некатоликов считается с его словами…



В стиле обычной для Франциска «христианской» демагогии, он призвал человечество согласиться с потерей государствами мира финансового и денежного суверенитета ради «преодоления разрыва между богатыми и бедными».



Как сказал Франциск, создание «наднационального монетарного органа» необходимо потому, что существующие глобальные организации, такие, как Международный валютный фонд (МВФ), не справились с задачей «по стабилизации мировых финансов» и регулированию «кредитных рисков, которые были приняты системой».



«Фактически очевидна возникающая потребность в структуре, которая бы выполняла функции центрального мирового банка, регулирующего (финансовые) потоки и обмен валют, как это делают национальные ЦБ», – говорится в докладе.



Если этого не сделать, пропасть между богатыми и бедными в мире продолжит расти, заявил Франциск: «Негативные последствия в социальной, политической и экономической сфере неизбежно будут способствовать враждебности, насилию и, в конечном итоге, подрыву демократических основ, включая даже те, что сейчас считаются наиболее прочными».



Папа Франциск давно использует подобную левую фразеологию, даже порой позирует с серпасто-молоткастой символикой, показушно играя роль своего рода «социалистической оппозиции» новому мировому порядку.


«Создать Всемирный центробанк»: Римский папа-иезуит призвал воплотить планы глобалистов

Между тем, совершенно очевидно, что это только спектакль. Ни справедливость, ни «права трудящихся» не интересуют папу Римского – абсолютного монарха, крупного банкира и собственника. В частности, и в данном случае это иезуитско-социалистическое «обоснование» Франциском Бергольо проекта создания мирового центробанка просто смешно.



Ведь тут речь идет не просто о новом банке, а о создании настоящей всемирной диктатуры. Ибо в случае успеха такого проекта валюты всех стран будут ликвидированы, будет внедрена единая безналичная мировая валюта, всему населению будут внедрены для денежных расчетов специальные микрочипы под кожу, и тогда ни один человек не сможет ни купить, ни продать, если будет признан руководством всемирного центробанка неблагонадежным. Техническая база для всего этого создана давно, причем и она тоже одобрена папой Римским. Франциск уже восхвалял такие микрочипы, и даже обещал внедрять их в государстве Ватикан, монархом которого он является. О том, что такие планы давно пытаются воплотить в жизнь мировые банкиры, давно рассказал миру в своем интервью известный американский продюссер Аарон Руссо, бывший доверенным лицом клана Рокфеллеров. Это стало его последним интервью… (см. также: «Мы, Рокфеллеры, придумали терроризм и феминизм»: К слову о мировой обстановке и 8 марта (ВИДЕО)).




И демагогию папы Франциска о том, что отдача власти над миром в руки кучки мировых банкиров поможет «преодолеть разрыв между богатыми и бедными», вообще сложно читать без улыбки. Если банкиры и раньше безжалостно грабили и убивали целые народы, хотя порой национальные правительства все же несколько умеряли их аппетиты, то в случае отдачи в их руки власти над всеми мировыми финансами, они будут делать это с удесятеренной силой. Не говоря о том, что крупнейшие банкиры мира, как правило, не только не христиане, но и настроены против христианства весьма враждебно. Имея такие рычаги они могли бы гнать Церковь со страшной силой, разрушать суверенные государства, где христиане еще чувствуют себя сравнительно спокойно…



«Создать Всемирный центробанк»: Римский папа-иезуит призвал воплотить планы глобалистов

Ватикан вовсю подыгрывает западным олигархам в их проектах. Папа Римский активно борется с последними суверенными правительствами мира, в частности – свергая законного президента Венесуэлы Мадуро, против которого католические «епископы» этой страны подняли «майдан» (см.: На стороне проамериканской оппозиции: Католическая «церковь» подняла майдан в Венесуэле).



Интересно, что в Ватикане фактически совершенно открыто признаются в том, что содействуют при этом транснациональным корпорациям, которые хотят захватить месторождения нефти и газа в этой стране. Например, 19 октября 2016 года, в резиденции Генеральной курии «Общества Иисусова» состоялась первая пресс-конференция нового генерала ордена иезуитов Артуро Созы – любимца папы Франциска, его креатуры, на котором прозвучало одно из таких дивных признаний.



В своём выступлении Соза наметил некоторые ключевые моменты дальнейшей миссии иезуитов, а также и очертил главные регионы их активности. Как сообщает в редакционной заметке о его пресс-конференции «Радио Ватикана» «одним из таких болезненных регионов мира является Венесуэла… причём одним из препятствий на пути развития демократии в стране является монополия государства на нефть».



И эти политкомиссары в сутанах продолжают по-иезуитски говорить о том, что они вне политики! Ведь вдумаемся в цинизм данного заявления. Ватикан, постоянно попрекающий Русскую Православную Церковь в некой «политизированности», делает резкое политическое заявление в интересах Госдепартамента США и ряда связанных с ним транснациональных корпораций, претендующих на захват природных ресурсов Венесуэлы. А главное – организовывает для этого серию майданов! Причем такой захват природных богатств этой страны, если он, не дай Бог, состоится, несомненно увеличит там масштаб бедности. Той самой бедности, с которой якобы «борется» папа-иезуит Франциск.



Совсем недавно католическая «церковь» пыталась, в ущерб России, сорвать наш военный контракт по поставке танков в Никарагуа, и тоже декларируя при этом свою «аполитичность» (см.: «Миссионерское служение» по-католически: Ватикан способствует цветной революции в Никарагуа).



И там тоже католический «епископат» в интересах Вашингтона постоянно пытается свергнуть дружественного России президента Никарагуа Даниэля Ортегу.



Ранее Ватикан сыграл огромную роль в госперевороте на Украине, где папа Франциск, руками подчиненных ему римо- и греко-католиков способствовал свержению там законного президента, и помог создать там жестокий русофобский режим (см.: Объятия с католиками несут не мир и не безопасность: И.М. Друзь о майдане в сутане).



Кровавый след спецслужб Ватикана тянется по всему миру, а вечно улыбающийся Франциск все слаще поет о «мире и безопасности»



Так что политика «союзничества» с иезуитом Франциском – это не только политика пагубы для Русской Православной Церкви, это политика пагубы для Российской Федерации как государства.

И.М. Друзь, публицист,
общественный деятель

Источник: Россия+
http://rossiyaplyus.info/fransisk-bankir/


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12972

Tags: ВРАГИ, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ИУДЫ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, ОПАСНО, ПАПИЗМ, ЭКУМЕНИЗМ, католицизм ИНОВЕРЦЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments