На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Сакральные хроники революции: Февраль 1917-го – масонский (ВИДЕО)

  Историк Елизавета Пашкова о том, что представляло собой масонство в начале XX века, какова роль масонов в событиях 1917 года.


В этом историческом экскурсе Елизавета Пашкова по фактам раскладывает очень важную тему - взаимосвязи между глобалистской структурой лжехристианского (экуменического) содержания YMCA* с масонскими революционными элементами и с русской эмиграцией в дальнейшем.

В интервью также упоминается об «отречении» от престола Николая II и дальнейших шагах масонов по установлению своей власти.

Если же этот подложный миф-клевету на святого Царя рассматривать с точки зрения православных экспертов, изучивших его подробно с духовно выверенных позиций, то складывается вполне логичная и цельная картина сакральной трагедии 1917 г., с соответствующим выходом из нее - путем отказа от навязанных извне политических, общественных и идеологических структур.

Видео от 14 января 2017 г.



См. публикации на перекликающиеся темы:

- Мы имеем вечный состав ритуального преступления: О свержении Царя богоборцами и непрекращающейся фальсификации истории и современности,


- От ложного «отречения» к ложным «останкам»: Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Царь,


- Распространение Св. Писания как оружие против Церкви: О промасонской экуменической деятельности Библейских обществ (НАДО ЗНАТЬ),


- Гулкое эхо Колимвари: У истоков «православного» экуменизма стоят масоны, агенты ЦРУ, банкиры, создатели ООН и НАТО.


* Подобное явление - «Независимо от религии!»: Николо-Угрешская семинария вступила в глобалистский проект «Эразмус+» (ВИДЕО).    


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13025

Tags: ИСТОРИЯ РОДИНА, МАСОНЫ, РЕВОЛЮЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments