На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Виновен за призыв к миру

Террористический сайт «Миротворец» внес в черный список наместника Почаевской Лавры.

Виновен за призыв к миру: Террористический сайт «Миротворец» внес в черный список наместника Почаевской Лавры

Террористический сайт «Миротворец», который собирает данные так называемых «сепаратистов» и «оккупантов», внес в базу данных имя наместника Свято-Успенской Почаевской лавры, митрополита Почаевского Владимира.


Ему вменяются призывы к миру.


Владимир внесен в список за то, что призывает «убеждать не силой оружия, а силой слова».

Авторы записи ссылаются на открытое письмо наместника Свято-Успенской Почаевской Лавры митрополита Почаевского Владимира, опубликованное 14 декабря 2015 года, в котором Владыка заявляет, что «убеждать нужно не силой оружия, а силой слова» (см. также: Открытое письмо митрополита Почаевского Владимира: Страшнее религиозной или межконфессиональной войны нет).


Террористы вменяют Владимиру «отрицание российской агрессии, внедрение в общественное сознание мыслей о том, что украинским властям выгодны боевые действия, что на Украине идет "гражданская война"».

Цель создания сайта «Миротворец» указана на главной странице: администраторы портала собирают и публикуют информацию «о пророссийских террористах, сепаратистах, наёмниках, военных преступниках и убийцах». В описании сайта отмечается, что это общественная инициатива, однако к порталу имеет прямое отношение Антон Геращенко — советник главы МВД Украины, что свидетельствует о государственном происхождении сайта (см.: Хунтовские гонения: Заявление Союза православных журналистов о давлении со стороны властей).

В 2015 году в Киеве были убиты две видные фигуры — всего через несколько дней после того, как их личная информация была опубликована на сайте «Миротворец».

Один из убитых — журналист-оппозиционер Олесь Бузина. После убийства его профиль был удалён. Представители сайта утверждают, что страницы Бузины там никогда и не было, а приведённый скриншот — фальшивка. Однако профиль журналиста легко найти в кэш-памяти Google.

Второй убитый — Олег Калашников, бывший народный депутат Украины от Партии регионов. Он был застрелен на пороге своей квартиры в Киеве.


Источник: https://www.novorosinform.org/news/67326

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13308

Tags: ТЕРРОР, УКРАИНА, УПА БАНДЕРОВЦЫ, ФАШИЗМ., ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments