На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

«Тайный код веры» (+ВИДЕО)

Георгий Коваленко в эфире ТВ Коломойского отрекся от Церкви и призывает всех к неоязычеству

Бывший спикер УПЦ Георгием Коваленко дебютировал 25 марта 2017 года в качестве ведущего передачи на телеканале Коломойского 1+1 вышла передача «Тайный код веры: христиане или язычники».



В самом начале передачи так называемый священник совершил прилюдный акт кощунства.

На первой минуте видеосюжета, который можно будет посмотреть ниже, присутствует сцена, во время которой Коваленко сначала одевает священническое облачение, а затем снимает его в знак отречения.

Свои манипуляции бывший клирик УПЦ сопровождал пояснениями, что таким образом после 25 лет веры, он уходит из Церкви, которая не дает ему нужных ответов.



Затем ведущий передачи начинает разглагольствовать, что настоящий Бог «не такой, как его малюют». А христианство – это не истинная религия, а придуманная на основе язычества. Что дескать в христианстве присутствует множество языческих элементов, неизжитых до сегодняшнего дня, например, таинство Крещения.


«Язычники были развитой цивилизацией, а не дикарями-идолопоклонниками», которые «пользовались демократическими правами и свободами», утверждается в передаче. По мнению Коваленко, Крещение Руси было своеобразной пиар-акцией. Князь Владимир сделал это исключительно ради «укрепления государства» и открытия «внешнеполитических горизонтов».

Досталось и одному из Двунадесятых Праздников – Рождеству Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Создатели передачи попытались внушить зрителям, что христиане стали отмечать этот праздник в день зимнего солнцестояния, потому что «для древних людей, этот период был особенным – световой день начинал увеличиваться, что означало новое начало и возрождение всего живого», а вовсе не потому, что именно тогда родился Богомладенец.



...Во второй серии "Тайного кода веры" Георгий Коваленко будет исследовать представления различных религий (!) об интимных отношениях... Без комментариев, как говорится.

Однако приведем несколько здравомыслящих из них к опусам этого отступника:

ЧЕ бурешка:
1:02 "я иду чтобы найти ответы на вопросы на которые сегодня Церковь ответить не способна" Попахивает гордыней и хорошо попахивает.

Nataliia Pigulevska:
Боже, какой ПОЗОР!!! КАКОЕ ПАДЕНИЕ... Как стыдно за это существо, допущенное Господом до ИСТИНЫ, и так предавшее ЕЕ...

Людмила Наимова:
Он просто лжец, выставляет Христианство тем, чем по сути не является. Интересно, не боится Бога? Или реально 25 лет в Христианстве он не понял того, что знаю даже дети... Очень странный фильм, полностью лживый в том, что он преподносит как православие.


Liza Koch:
После просмотра сего материала ощущение такое, будто об Библию вытерли ноги.




По материалам: Религия России

___________________

См. по теме:

Хунта заказала гонения на УПЦ: Телеканал Коломойского готовит радикалов для религиозной войны (ВИДЕО),


Сторонник автокефалии УПЦ протоиерей Георгий Коваленко освобожден от должности,



Рассказ бывшего сатаниста и неоязычника: Все, что говорили о Христианстве неоязычники, – вранье (ВИДЕО).  


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13518

Tags: БЛЕВОТИНА, БОГОБОРЦЫ, ИУДЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, УКРАИНА, УНИАТЫ, ЯЗЫЧЕСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments