На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Глобальные манипуляции (ВИДЕО)

Отмена наличных денег для борьбы с терроризмом вскрылась как обман

23 января 2017-го года Европейская комиссия представила план, как она хочет постепенно ограничить наличные платежи. Это обосновывается борьбой с преступностью и терроризмом, а также необходимостью единого регулирования на всей территории ЕС. Таким образом должны быть закрыты лазейки для преступников и террористов. Наши начитанные сограждане (в основном старшего поколения) понимают, куда ветер дует, кто его создает и кому он нужен. Они помнят классическую фразу из Джорджа Оруэлла: «Большой Брат следит за тобой». Старшее поколение на своем жизненном опыте постигло лукавство сильных мира сего и не сомневается, что вместе с безналичными деньгами грядет эпоха электронной диктатуры.

На смену диктатуре «классических» денег идет диктатура денег цифровых. Катасонов: «Понятно, что если будут только безналичные деньги, – то в этом случае человек будет находиться в полной зависимости от банка, от банкомата и в любой момент его карточка (его счет) может быть заблокирована по самым разным причинам...Поэтому я говорю, что отмена наличных денег для борьбы с терроризмом и преступностью вскрылось как обман».


___________________
См. по теме:
Отмена наличных денег как исполнение пророчеств: Всемирная люциферова тирания формируется на наших глазах,
На закате свободы, или Грядет время исповедничества,
Терроризм на службе глобалистов и экуменистов: Борьба за «мир и безопасность» в условиях искусственно созданной предтечами антихриста угрозы,
Божий домострой и экономика от лукавого: Беседа с профессором МГИМО Катасоновым В.Ю. о глобальных процессах в обществе.


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13544

Tags: БАНКИ, ДЕНЬГИ, МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ, ОБМАН, ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments