На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Артисты мужского пола на каблуках

В Большом театре готовится постановка о танцовщике-содомите Рудольфе Нуриеве

В Большом театре России приступили к постановке балета о «летающем татарине»-танцовщике Рудольфе Нуриеве. Ожидается, что спектакль станет биографическим.

По информации официального сайта Большого театра, либретто к спектаклю написал режиссер Кирилл Серебренников в соавторстве с Юрием Посоховым. Балет в двух действиях ставится на Исторической сцене.



Премьера запланирована на 11 июля 2017 года.

Отнюдь неслучайно именно Серебренников ставит спектакль о Нуриеве. «Утечка инфы из Большого, где много недовольных этим проектом (деталь – артисты мужского пола танцуют на каблуках).


Напомним, что танцовщик с мировым именем Рудольф Нуриев был гомосексуалистом, 25 лет жил с датским танцором и умер от СПИДа.


"Прогрессивная в вопросах пола Европа будет в восторге"», – пишет на своей страничке в Фейсбуке публицист Алексей Владимиров, в качестве подтверждения опубликовав видеозапись репетиции спектакля о Нуриеве.

Серебренников один из самых скандальных российских режиссеров. Он возглавляет «Гоголь-центр», прозванный в народе «Гей-центром» за постановку извращенческих и антирелигиозных спектаклей.

Последнее его «творенье» – антиправославный спектакль и фильм «Ученик». Его «творческая» деятельность, носящая преимущественно провокационный характер, неизменно вызывает возмущение православной общественности.


Видеозапись репетиции спектакля однозначно свидетельствует о том, что данное «произведенье» является пропагандой содомии, что нарушает действующее российское законодательство. Люди, не утратившие нравственного чувства, встревожены готовящимся безобразием. Об этом свидетельствуют многочисленные реплики в социальных сетях.




Приведем наиболее характерные из них:

«Люди добрые, да что же это творится? Есть же специализированные заведения, где собираются единоверцы, но зачем же позорить стены Большого Театра? Хорошо хоть Великие этого позора не видели!»


«Докатились! И эту безобразную пошлятину будут показывать на сцене Большого?! Какой позор! Балеты Григоровича нынешний худрук собирается снимать, а вот этой похабщиной потчевать зрителя и позорить самую великую сцену в мире?! Какое счастье, что мы не дожили в нашем театре до таких времен!»



«Уже давно заметно, что Большой театр специально сводят на ноль!»


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13569

Tags: БЕСНОВАНИЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, РАЗВРАТ, ТЕАТР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments