На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Свидетелям Иеговы» в РФ работать подпольно: Секретная директива из США (ВИДЕО)

Америка в очередной раз расписалась в своей лжи и наплевательском отношении к суверенитету других стран.

Крича во всеуслышание о том, что никому нельзя вмешиваться во внутренние дела независимых государств, в то же время сама делает это с завидным постоянством.

Несколько дней назад Верховный Суд РФ признал секту «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, которая затем была ликвидирована на всей территории нашей страны.


Однако, как это принято в США, законы других стран, если они не совпадают с интересами Штатов, являются для последних ничтожными. На них просто-напросто не обращают внимания, либо прилагают все средства, чтобы эти законы изменить, вплоть до начала боевых действий.

Вот и сегодня из штаб-квартиры иеговистов, расположенной в США, российским адептам поступила директива – работать в РФ нелегально. Т.е., как мы наглядно видим, руководство «Свидетелей Иеговы» толкают подчиненных на явное и откровенное нарушение законов Российской Федерации.


Почему же штаб-квартира «Свидетелей Иеговы» решились на столь наглый шаг?


Дело в том, что американское руководство секты не являются просто идейными вдохновителями и кураторами религиозной организации. Из своей штаб-квартиры в США «Общество Сторожевой башни» они управляют многомиллиардными активами, совершает прибыльные сделки с недвижимостью и финансирует свою деятельность по всей планете.

Следует отметить, что В 2013 году зять Дональда Трампа Джаред Кушнер приобрёл у «иеговистов» комплекс зданий за $375 млн. Общая сумма активов «Свидетелей Иеговы» в недвижимости составляет миллиарды долларов. Например, один из трастовых фондов организации H.M. Riley Trust владеет акциями и облигациями компаний ExxonMobil, Coca-Cola, Proctor&Gamble, Phillip Morris и Cardinal Health (которая производит медицинское оборудование, в том числе и аппараты для переливания крови, хотя сами «иеговисты» запрещают своим последователям эту процедуру). В 2007 году организация подала в Комиссию по ценным бумагам США извещение о своём хедж-фонде на Каймановых островах размером в $40 млн. В 2012 году «Сторожевая башня» значилась как один из участников саммита инвестиционного банка Goldman Sachs.

В связи с ликвидацией секты в России, все ее местные активы должны перейти в пользу государства. Поэтому, чтобы спасти нажитое непосильным трудом с помощью обмана и мошенничества имущество, иеговисты ищут всевозможные ходы. Залечь на дно, работать подпольно и переправить за границу миллиардные активы, таково было распоряжение американских хозяев подчиненным из России.

С начала 2000-х годов «иеговисты» начали исход из Нью-Йорка, планируя переезд на север штата, в город Уорвик, где они создали штаб общества, типографию, печатающую религиозные материалы, и жилые комплексы для последователей, занимающихся организацией работы общества.


Источник: Религия России

___________________
См. также:
Наконец-то, официально экстремисты: Верховный суд запретил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России

Коммунисты-свидетели Иеговы: Чем американская секта привлекает советского человека


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13607

Tags: ВРАГИ, СЕКТЫ ОПАСНО, США АГРЕССИЯ, ЦРУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments