На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Спецдокладчик ООН заявил о неэффективности антироссийских санкций

Оригинал взят у matveychev_oleg в Спецдокладчик ООН заявил о неэффективности антироссийских санкций

Международные санкции против России оказались неэффективными, Россия сумела адаптироваться.

Об этом заявил спецдокладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири.

«И снова стало очевидным, что односторонние санкции неэффективны для достижения целей, которые они ставят перед собой, и наносят вред правам невинных людей», — приводит его слова РИА Новости.

Джазаири заявил, что введение антироссийских санкций совпало со снижением цен на нефть, поэтому их чистое воздействие определить сложно.

Как подчеркнул спецдокладчик, «Россия успешно адаптировалась к ситуации и население приняло трудности, вызванные санкциями». Он также отметил, что страна смогла реструктурировать экономику с целью смягчения последствия санкций для граждан.

Ранее в Италии подсчитали убытки от антироссийских санкций.
Tags: ПОЛИТИКА ЕС, САНКЦИИ
Subscribe

  • «Эта великая Победа именуется Победой жизни»

    02.05.2021 Митрополит Онуфрий обратился с Пасхальным посланием архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Украинской Православной…

  • Великая пятница

    30.04.2021 Слово свт. Луки Крымского в Великую пятницу Изольем же любовь свою и слезы свои на Плащаницу Грешными руками вынесли мы,…

  • Великий Четверток.

    29.04.2021 Слово Феофана Затворника в Великий Четверток. Зачем на Страстной седмице установлено причащаться? Радуйтесь, христиане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments