На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Аптека прекратила продажу абортивных средств после бесед со священником

После неоднократных бесед со священником отказалось от продажи абортивных средств руководство аптечной сети, обслуживающей с. Нововодяное Каменско-Днепровского района Запорожской области.


31 мая между директором ТОВ 36,6 Л.Л. Зинченко и настоятелем Успенского храма села Нововодяное иереем Александром Микитенко был подписан соответствующий меморандум.

«Анализ специальной литературы показывает, что вместе с противозачаточной, все гормональные контрацептивы могут приводить к прерыванию беременности, возникшей во время их приема.


Под действием этих медикаментов создаются условия, при которых эта жизнь гибнет», – сказано в документе.

Осознавая наивысшую ценность жизни детей, дирекция приняла решение о проведении ряда мероприятий, направленных на защиту права детей на жизнь, а также «остановить продажу гормональных контрацептивов в аптеке с. Нововодяное».

«Отказ от продажи контрацептивов абортивного действия призван создать условия улучшения рождаемости в с. Нововодяное и сохранения жизни тех детей, о которых будущие мамы не догадываются», – отмечается в документе.

В меморандуме подчеркивается, что гормональные контрацептивы не являются обязательным ассортиментом лекарств для аптечных заведений.

Решение принято по случаю празднования 1 июня Дня защиты детей.  


ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=19513

Tags: АБОРТЫ ДЕТИ ПОЛИТИКА, УБИЙСТВО
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments