На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Подмена понятий

В Госдуме предложили считать ребенком плод с 23-й недели беременности матери

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов внес в нижнюю палату парламента проект базового закона «Об обеспечении здоровья детей».




В документе, который опубликован в думской электронной базе данных, в том числе дано новое определение понятия «ребенок».


Целью законопроекта Тумусов называет «объединение международных и российских правовых норм в единый Закон о здоровье детей». Депутат считает необходимым создание государственного реестра факторов — явлений, объектов, товаров, работ, услуг, — воздействующих на здоровье детей как отрицательным образом, так и положительным.


Тумусов также предлагает считать человека ребенком не с момента рождения, а «с момента возникновения у плода способности существовать независимо от организма матери» — с 23-й недели беременности матери.


С указанного момента, согласно инициативе депутата, плод приобретает права человека, а аборт «возможен только в форме родоразрешения с сохранением жизни ребенку».


В 2012 году Виталий Милонов, тогда депутат петербургского заксобрания, вынес на рассмотрение городских парламентариев предложение уравнять эмбрион в правах с человеком. Однако депутаты инициативу не поддержали.


Согласно действующему российскому законодательству, ребенком признается «лицо, не достигшее возраста 18 лет».


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13909

Tags: АБОРТЫ ДЕТИ ПОЛИТИКА, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, САТАНИЗМ, УБИЙСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments