На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Изучение «гендерной идеологии»

Диктат содомитов введен во всех школах штата Миссури

17 июня 2017 года американские СМИ сообщили, что верующие штата Миссури (США) собрались на «соборный молебен» против введения гендерной идеологии во всех католических школах штата.


Гендерной идеологией называется идеология содомитов, которые добились ее принудительного преподавания в школах Европы, США и Канады, включая католические учебные заведения.

«Епископ»  Джефферсон-Сити Джон Бишоп Гайдос (Jefferson City Bishop John Bishop Gaydos) лично утвердил преподавание в школах данного штата идеологии гомосексуализма, как «нового веяния».

Был издан специальный документ, обязывающий все школы, по сути, «ввести предмет по основам гомосексуализма» как обязательный - под названием «гендерная теория».

Напомним, что «гендерная идеология» - это лжеучение гомосексуалистов о якобы отсутствии у человека физического и неизменного «пола». Данная лжетеория утверждает, что ребенок якобы может не только выбирать «пол», но и менять его многократно. Гендерная теория была создана с целью девальвации религиозных и традиционных ценностей у детей и подростков.

Родительское сообщество данного штата утверждает, - пишут журналисты, - что епископ штата Гайдос и его сотрудники тайно (без информирования родителей) утвердили гомосексуальную повестку для католических школ штата Миссури, которая противоречит Христианству.


Противники преподавания основ идеологии гомосексуализма во всех школах, включая католические, штата Миссури утверждают, что латинские лидеры пошли на сговор с гомосексуалистами.
31 мая 2017 года кардинал Гайдос разослал всем служителям штата Миссури «внутреннее предписание», в котором, по словам журналистов, он утверждал, что «новая гендерная повестка для школ» (школьная политика) способствует «католическому нравственному обучению» и что он лично ее целиком и полностью поддерживает.
Кроме того, Гайдос все выступления «против» идеологии гомосексуалистов в штате Миссури назвал «фейковыми новостями» и «кампанией по дезинформации» (видимо, «запущенной хакерами из России»))).
Источник: Русские матери
_________________

См. по теме:



inform-relig.ru/news/detail.php?ID=14013


Tags: ВОСПИТАНИЕ, ДЕТИ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments