?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боевики украинского нацистского, а, точнее, фашистского, батальона «Азов» установили на своей базе в Мариуполе деревянного истукана, назвали его именем языческого бога - Перуном и... вознесли ему молитвы.


Оказывается, это не первое проявление языческих симпатий у карателей батальона.


Ранее главарь «Азова» Андрей Билецкий высказал желание юридически зарегистрировать языческую общину «Радобожие», а его боевики - действуя, видимо, по языческо-фашистским убеждениям, неоднократно пытались снести православный крест на пл. Свободы в Мариуполе.


Нацизм - превозношение над другими нациями, противен христианству.



Фашизм - всего лишь еще более изощренная форма нацизма, проявляющаяся в борьбе за "чистоту" расы.Христианство учит, что нет ни иудея, ни эллина; что жизнь человеческую, даже жизнь врага, надо ценить, и умерщвлять врага на поле боя не из низменных побуждений, а только ради защиты Отечества.

Язычество – религия варварских племен, поклонение силе божества. Нацистам нравится язычество именно своей грубостью и примитивностью. В язычестве нет высокой морали, язычество позволяет вести себя разнузданно и агрессивно.

Эту разнузданность и агрессивность, приводящие в итоге к вымиранию расы, сейчас активно насаждают на Украине, дабы, наконец-то, очистить ее территорию от ненужных малороссов руками тех же несчастных малороссов, поверивших, что они - представители великой расы - украинской, и потому властны уничтожать всех и все вокруг ради своего мнимого процветания.


По инфомации http://www.segodnia.ru/content/189790


rusfront.ru/13289-ot-faschizma-k-yazychestvu.html


Profile

napravdestoy
На правде стой

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars