На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Папа-иезуит создает всемирную религию антихриста

Католики «канонизируют» индейца, практиковавшего одновременно католицизм шаманизм

Будучи католиком, он продолжал практиковать языческие обряды




Католические «епископы» США приняли решение начать процесс беатификации (причисления к лику «святых»  Черного Лося, легендарного индейца из племени Дакота, сообщил польский католический сайтwiara.pl.


До сих пор североамериканские индейцы имели только одну «святую» – Екатерину Текаквите, подвижницу-католичку XVII в.




Черный Лось (1863-1950 гг.) был кузеном известного йндейского вождя — Бешеного Коня.
В возрасте девяти лет в горячке во время болезни ему было некое видение, в результате которого индеец начал лечить людей. Практиковал индейский шаманизм. В 1876 году участвовал в битве на реке Little Big Horn против американских солдат.






В 1887-89 гг. Черный Лось выступал в цирковых представлениях на тему Дикого Запада в Великобритании, Франции, Германии и Италии. Научился говорить по-английски. После поражения племени Дакота в сражении над потоком Wounded Knee (во время битвы получил ранение бедра) проживал в резервации Pine Ridge. В 30-40-х годах ХХ в. организовал представления о культуре Дакота.



После смерти первой жены, в 1904 году, Черный Лось был крещен под именем Николас, стал католиком. Он вроде бы привел сотни индейцев к крещению в католицизм, но в то же время демонстративно продолжал практиковать древние индейские обряды. Его рассказы собрал Джон Нейгардт, который опубликовал их в изданной в 1932 г. книге «Черный Лось говорит».



Конечно, Черный Лось воевал против англосаксов справедливо, защищая свою землю. Он имел свои позитивные черты, как и многие язычники. Однако ясно, что даже в рамках старого католицизма, который был хоть и ересью, но околохристианской, его канонизировать не могли.



Как известно, антихристианские политики-глобалисты, в число которых входит и папа-иезуит, создают всемирную синкретическую религию антихриста, которая должна соединить в себе и старое язычество, и старые ереси. Для этого процесса нужны, конечно, и символические фигуры соответствующих «святых», к ряду которых как нельзя лучше подходит Черный Лось – этот «католический шаман».



Кроме того, его «канонизация» нужна для новых символических ударов по традициям США, которые были созданы белыми протестантами-англосаксами. В рамках кампании по перестройке Америки на более либеральный и «мультикультурный» лад белое европейское ядро США должно быть уничтожено, смешаны все расы и религии.


Поэтому идет процесс сноса памятников и подрыва авторитета европейских протестантских традиционалистов, особенно из числа «Южан», в противовес которым воздвигается авторитет индейцев, негров, и, конечно, евреев.



Источник: Русский путь
http://rossiyaplyus.info




ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=20233

Tags: БОГОБОРЦЫ, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ГЛУМЛЕНИЕ, ЕРЕТИКИ, ИУДЕЙСКОЕ ЛЖЕХРИСТИАНСТВО, ОПАСНО, ПАПИЗМ, ЭКУМЕНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments