На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Кандидат в президенты от КПРФ Грудинин продемонстрировал безбожную и антихристову суть коммунизма

В списке доверенных лиц кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, заверенных Центризбиркомом 21 февраля этого года, внимание привлекает значащийся под 50-м номером Василий Дмитриевич Кудирмеков.



Персона малоизвестная в Москве, но весьма заметная в своем регионе благодаря развернутой им борьбой с Православием.
Кудирмеков – секретарь республиканского комитета Компартии в Республике Алтай, кроме того, он уже много лет является депутатом городского совета Горно-Алтайска (столица региона).



Депутат от КПРФ и участник демонстраций местных с красными флагами Кудирмеков также является «эл башчы» (духовным и публичным лидером) «Курултая алтайского народа», легальную организацию националистов титульной нации республики, в чем-то похожая на «Меджлисы татарского народа» в Татарстане и Крыму.


Такое вот совмещение в одном лице националиста малого народа и коммуниста.



Четыре года назад Кудирмеков публично выступал против установки в алтайских православных деревнях поклонных крестов, назвав их «устрашающими». «Нельзя наглеть от того, что христиан у нас большинство», – заявил депутат-коммунист 23 декабря 2014 года сайту «Сибинфо».



Среди прочего досталось от него митрополиту Горно-Алтайскому Каллистрату, благословившему установку креста на горе Белухе – по мнению Кудирмекова, «на священных для нас местах, родниках, везде стоят кресты». Коммунист далее, по сути, занялся оправдыванием осквернителей поклонных крестов (такие случаи с 2012 года, синхронно с акцией Pussy Riot, начались в республике): «Провоцируют коренное население на недовольство, выявляют их, расправляются с ними».

Впрочем, между собой местные националисты в отношении христианства едины.

13 декабря 2014 года обе соперничающих фракции «Курултая алтайского народа» провели в Горно-Алтайске общий съезд (на нем присутствовал и Кудирменков), приняв обращение к властям России и республики с требованием снести православные поклонные кресты, «установленные вне земельных участков церквей и без согласия коренного населения, прекратить практику их установки в дальнейшем».
(То есть Православие – в гетто?)


27 февраля 2016 года на прошедшем в Горно-Алтайске съезде «Курултая алтайского народа» Кудирмеков раскритиковал губернатора за строительство в столице республике собора Спаса Всемилостивого вместо снесенного после революции главного православного храма региона! «Это явный перебор, – заявило нынешнее доверенное лицо Грудинина. – Алтайцы в своем большинстве против этого решения».



С такими же речами выступили другие участники этого националистического сборища, например, глава организации «Алтайдын Эпшилери» («Женщины Алтай») Светлана Полетаева (славянские имя и фамилия не должны вводить в заблуждение, это представительница титульной нации республики): «Нельзя неуважительно относиться к культуре друг друга. Ведь никому не придет в голову на территории одной церкви построить храм другой религии, а у нас даже на сакральной Белухе стоит крест».

То есть, по мнению националистов Республики Алтай, вся территория Алтая является местом исключительно их народа и его языческой религии, где строительство храмов во имя Христа является неуважением и покушением на их права и, видимо, собственность!
Хороших же себе доверенных лиц выбирает кандидат от КПРФ. Видимо, они вполне устраивают его для привлечения голосов в национальных республиках!
«От имени избирателей Горного Алтая желаю вам и нам победы на президентских выборах», – заявил Кудирмеков на торжественной встрече, устроенной с Грудининым 12 февраля в ДК Мотостроителей в Барнауле. Обратим внимание на формулировку «нам победы». Кому именно? Борцам с православными крестами и храмами в регионе? <...>

Владимир Алексеевич Лактюшин, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины» – молодежного крыла партии «Родина»


rusfront.ru/14502-kandidat-v-prezidenty-ot-kprf-grudinin-prodemonstriroval-bezbozhnuyu-i-antihristovu-sut-kommunizma.html

Tags: БОГОБОРЦЫ, ПОЛИТИКА, РУСОФОБИЯ, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments