На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Третий Рим обязан победить Карфаген

Злоба и истеричность Запада к России с точки зрения духовной «войны миров»

«РУССКИМИ ВАРВАРАМИ» ЕВРОПУ ЗАПУГИВАЮТ УЖЕ ШЕСТОЕ СТОЛЕТИЕ


В последнее время мы наблюдаем со стороны Великобритании невероятно злобные и наглые нападки на нашу страну. Даже в условиях развязанной против России ожесточенной информационной войны они поражают своей бешеной злобой и истеричностью, а высказывания первых лиц Англии настолько вызывающи и оскорбительны, что скорее напоминают ругань базарных торговцев, чем поведение государственных деятелей и дипломатов.


Полностью игнорируются нормы международного права, Россию забрасывают тяжелейшими обвинениями, не пытаясь руководствоваться не только презумпцией невиновности, но и простым здравым смыслом и обычной логикой. Мистер Шерлок Холмс в две минуты определил бы, кто стоит за отравлениями в Солсбери, гибелью Литвиненко, Березовского и пр. беглецов из России, распростившихся с жизнью на туманном Альбионе. «Это элементарно, Ватсон!». Но нашу страну явно пытаются объявить империей зла, которая угрожает войной всему цивилизованному сообществу.
Россию объявили источником всех бед, а Путин объявлен последним диктатором, вездесущим «доктором Зло», замышляющим погубить демократию и уничтожить страны свободного мира.

Если раньше русофобию прикрывали борьбой с тоталитарным коммунистическим режимом, то сегодня откровенно говорят о том, что во всем виноват весь русский народ, который поддерживает зловещего «тирана». Русские — «агрессивный тоталитарный народ», который не способен признать и принять демократические ценности. Действительно, не желает наш народ принимать такие ценности свободы и демократии, как права содомитов устраивать парады, эвтаназию и родителей №1 и №2. Европейцев подобная русская нетолерантность и проявление средневековой дикости искренне возмущают и служат доказательством, что Россия никогда не сможет влиться в дружную семью цивилизованных народов. Русские угрожают всему демократическому сообществу самим фактом своего существования. Мы видим, что попытки России вести с Западом диалог, используя логику и честные правила игры, невозможны. Доказать свою невиновность и завоевать доверие этого т.н. мирового сообщества русские могут только одним способом: исчезнув с лица земли.

Исторический опыт учит, что как только на Западе начинают усиленно пугать свои народы русской угрозой, значит готовится очередная попытка объединенной Европы посетить нашу землю, чтобы принести в Россию настоящий порядок, привить русским европейские «ценности», а заодно избавить Россию от слишком большой, на их взгляд, территории. 



Tags: БЕСНОВАНИЕ, БОГОБОРЦЫ, ВРАГИ, ИСТОРИЯ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, НАТО агрессия США, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ПОЛИТИКА ЕС, РОДИНА ПРАВОСЛАВИЕ, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments