На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Готовится новая «братская» встреча патриарха Кирилла с иезуитом Франциском




Папский нунций в Российской Федерации католический «архиепископ» Челестино Мильоре выразил надежду на скорую встречу папы римского Франциска и Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

При этом он так и не назвал причины, по которым папе и патриарху необходимо встречаться.


«Я могу только сказать, что надеюсь, что встреча состоится в ближайшее время. Мы желаем, чтобы она состоялась как можно скорее, мы работаем над этим», — сказал нунций, отвечая на вопрос журналистов о «возможности скорой встречи глав двух Церквей».

По словам Мильоре, С ОБЕИХ СТОРОН есть большое желание встретиться, «продолжить идти по пути братства, но этот путь требует зрелости всех, а зрелость требует времени».

Напомним, что предыдущая встреча патриарха с иезуитом Франциском проходила под предлогом сотрудничества в деле защиты нравственных ценностей во всем мире, а также способствования умиротворению гражданской войны в Сирии и на Украине.


За прошедшее со дня Гаванской встречи время безнравственность в мире неизмеримо возросла, причем нередко это происходило при помощи Ватикана. Папа-иезуит все время делает провокационные антихристианские заявления в поддержку содомитов, что весьма способствовало официальной легализации «браков» извращенцев в Италии. Католические вузы по всему миру также стали рассадниками растления молодежи.

На Украине иезуит Франциск, вопреки своим гаванским обещаниям, усилил католическую и униатскую экспансию, активизировал нападки на УПЦ МП. Также подчиненные Ватикану военные капелланы ВСУ и католические СМИ продолжают разжигание русофобии, что усиливает войну на Украине.

Что касается Сирии, то Ватикан через свои СМИ разжигает ненависть к размещенным там российским военнослужащим, что не помогает им защищать сирийских христиан, о которых на словах заботится папа Римский, а мешает.

Тем временем, Константинопольский Патриарх Варфоломей 23 мая 2018 года отбыл в Рим, чтобы выступить по приглашению Ватикана на международной конференции «Новая политика и образ жизни в цифровой век». На самом деле, судя по всему, он поехал обсуждать тему украинской автокефалии. Даже сами католические и униатские клирики признают, что патриарх Варфоломей весьма зависим во многих вопросах от Ватикана, и что Ватикан подстрекает Варфоломея к легализации украинской автокефалии. К легализации, на которую, по канонам, патриарх Варфоломей не имеет никаких прав.

Так что новая встреча патриарха с иезуитом Франциском, без сомнения, принесет усиление данных тенденций, а также внесет еще большее смущение и нестроение в Русскую Православную Церковь, немалая часть которой возмущена антиканоническими экуменическими тенденциями в среде Московской Патриархии.

Источник: Русский Путь
http://rossiyaplyus.info/papskiy-nuntsyj/#more-13711

___________________


См. также:

Это не «эпохальное событие», а экуменизм и предательство: 10 обличительных ответов о встрече патриарха Кирилла и папы Франциска


«Соборная церковь» по-иезуитски, или Как православных готовят к признанию папской власти

«У нас одна и та же вера во Христа и одно понимание Церкви»?: В Ватикане заявили, что их отношения с РПЦ вступили в новую фазу

Истинные духовность и нравственность только в Православии: Письмо батюшки против экуменической «защиты общих ценностей»



inform-relig.ru/news/detail.php?ID=16157

Tags: ЕРЕТИКИ, ИЕЗУИТЫ, ЛЖЕМЕССИОНЕРСТВО, МОДЕРНИЗМ обновленчество, ПАПИЗМ, ЭКУМЕНИЗМ, католицизм ИНОВЕРЦЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment